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Ragazzi, non mi hanno dato il tempo di scattare delle foto decenti!!!
L'unica che sono riuscito a fotografare era già tagliata e qualcuno (mio figlio) ne aveva già addentato un pezzo
Quella nella foto non è stata girata, e si vede...
Che dire, il forno è una belva.
Seguendo le istruzioni di qualcuno dei confratelli ho fatto riscaldare a 400° sopra e 200° sotto, poi prima di infornare ho messo a 450 sopra e circa 250/300 sotto.
Per l'impasto (a mano) ho preso spunto (copiato) la ricetta di Pere della Caputo Rossa 27h TA che avevo già sperimentato col fornetto:
Caputo Rossa
idro 63%
lievito 0,6
sale 50
22+5 tutte a TA
Spero di fare meglio la prossima, e che mi lascino fare qualche foto!!!
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Bravo . -
Modigliani.
User deleted
Spettacolo,complimenti . -
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Salve,
oggi vedo parecchie meraviglie con l'F1 utilizzato per la prima volta. BRAVO!. -
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esatto: per essere la prima che ancora non hai confidenza con le temperature..complimenti! . -
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Grazie ragazzi.
Lo prendo come incoraggiamento, superata l'ansia da debutto spero di fare meglio.
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Bravo Bravo, pomodoro e mozzarella non tradiscono ! . -
andreaineja.
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azzo.. ottimo esordio! grande . -
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Bravo!!!. -
LaTradizione.
User deleted
Complimenti ottimo lavoro! che belle e che buonaaaa da vedereeee .