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carla1933.
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Ciao a tutti, vi posto le foto della focaccia di Recco cotta nel forno F1 Attached Image. -
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Bravo
Qui Eugenietto e AndreaAlassio sono gli intenditori veraci. -
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Mmmmm direi troppo cotta... Ma de gustibus... Dove la mangio io è appena appena nocciola a zone... Il resto bianca... Poi il fondo non va ripiegato sulla parte di sopra... Quando si appoggia la sfoglia di sopra ( molto più fine di quella sotto) si taglia col matterello.. E di fanno i buchi stracciando la pasta a mano...
Ma falle foto il sapore jon arriva (((. -
carla1933.
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Secondo me hai perfettamente ragione, infatti l'ho postata apposta per avere se possibile suggerimenti, tempo di cottura ecc., comunque le critiche costruttive sono sempre bene accette. . -
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Eh sì, Carla, è un pochino troppo cotta. A quanto hai messo l'F1 come temperature?
sei riuscita a stendere la pasta a velo?CITAZIONEE di fanno i buchi stracciando la pasta a mano...
io addirittura uso la punta delle forbici e tagliuzzo qua e là. -
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Salve,
io invece dico... me la mangerei così con'è. -
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Vino bianco frizzante nell'impasto come dice eugenietto?
vista così direi che il vino non c'è lo hai messo, me lo confermi?. -
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ammazza! e come fai a vederlo?? . -
carla1933.
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Infatti, non ho messo vino bianco, non sapevo ci volesse, cotta sui 320 gradi, la pasta era troppo dura da stendere, secondo me era troppo poco idratata, infatti non era a velo. . -
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si si... la norma vuole metà acqua e metà vino bianco secco, idratazione intorno al 57-60% con farina manitoba, niente lievito ovviamente e i classici 50 gr/L di sale
guarda qua https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65766818. -
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Poi la lasci riposare qualche ora avvolta in pellicola, così si rilassa la maglia glutinica e la stendi bene, cominci col mattarello poi la metti sul dorso delle mani e inizi ad allargarla (su youtube ci sono molti filmati), quindi poggi il secondo strato in modo che esca dalla teglia e col mattarello ci passi sopra e la tagli sul bordo. 320° mi sembra decisamente troppo, non andrei sopra i 280, forse anche meno.. . -
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io la faccio anche nel forno di casa... ma 270\280° non di più, come suggerisce lievitopadre... quando la rifaccio ti posto le foto!
se vuoi consiglio manitoba 80% e grano tenero 0 20% rimane molto più elastica!
io l'acqua la uso sui 25° così la maglia si forma prima... e poi riposo per un'oretta, anche due se hai tempo!. -
carla1933.
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Grazie a tutti per i suggerimenti. .