ER MEJO PANETTONE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Nègher
     
    .

    User deleted


    Ragazzi un quesito a coloro che anno eseguito svariate ricette: ADRIANO: TEUTONICO: FAVORITO:MORANDIN:GIORILLI:ELMI ECC:ECC: qual'è la vostra preferita??????? :D :D :D :D
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Sicuramente quella che ti fai da solo e aggiusti al tuo gusto personale....
     
    .
  3. Nègher
     
    .

    User deleted


    Sicuramente me lo faccio da solo è una GRANDE soddisfazione esegure questi Capo...... era soltanto per provare altre ricette sino ad ora eseguite quella di Adriano e Favorito in lavorazione Teutonico(1 impasto) comunque GRAZIE :o:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Io non faccio testo perché non ho esperienza peró ho provato anche una ricetta con dentro la patata lessa. Simpatica come cosa, molto buono. Comunque dó ragione a Emma, quando hai le basi poi ti sviluppi la tua ricetta. Ciao.
     
    .
  5. Tempo@
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 26/11/2014, 14:40) 
    Sicuramente quella che ti fai da solo e aggiusti al tuo gusto personale....

    Concordo in toto...li ho provati quasi tutti...a me come base è piaciuto più il Morandin ma poi l'ho modificato e penso migliorato a mio gusto e con l'aiuto di un amico pasticciere...quello di SMT lo faccio in questi giorni e vi faccio sapere cosa ne penso :D
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Non avevo tempo per darti una risposta più' dettagliata e ti sei stupito della risposta magari non comprendendo cosa volessi dire.
    Nella mia lunga e travagliata vita d'impasti le ho provate tutte e devo dire che sono tutte chi più' chi meno delle ottime ricette fatte da grandi maestri ed io umile discepola posso solo inchinarmi alla loro arte.
    Eppure ogni volta che realizzavo una ricetta diversa e ti parlo di risultati ben riusciti , c'era sempre qualcosa che mancava, qualcosa che avrei voluto variare alfine di avere un risultato eccellente.
    Ho la mia ricetta del panettone perfetto che io ritengo perfetta perché' più' si addice al mio gusto personale e a quello delle persone che mi circondano.
    Di gusto personale si parla, dal punto di vista della tecnica sono tutti panettoni che trasudano perfezione da ogni singolo foro di lievitazione che s'intravede in una fetta dopo il taglio...
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 26/11/2014, 22:39) 
    Non avevo tempo per darti una risposta più' dettagliata e ti sei stupito della risposta magari non comprendendo cosa volessi dire.
    Nella mia lunga e travagliata vita d'impasti le ho provate tutte e devo dire che sono tutte chi più' chi meno delle ottime ricette fatte da grandi maestri ed io umile discepola posso solo inchinarmi alla loro arte.
    Eppure ogni volta che realizzavo una ricetta diversa e ti parlo di risultati ben riusciti , c'era sempre qualcosa che mancava, qualcosa che avrei voluto variare alfine di avere un risultato eccellente.
    Ho la mia ricetta del panettone perfetto che io ritengo perfetta perché' più' si addice al mio gusto personale e a quello delle persone che mi circondano.
    Di gusto personale si parla, dal punto di vista della tecnica sono tutti panettoni che trasudano perfezione da ogni singolo foro di lievitazione che s'intravede in una fetta dopo il taglio...

    Cavolo!!!!! Questo è vangelo!!!!! Brava Emma!!!!
     
    .
  8. Nègher
     
    .

    User deleted


    Grazie a tutti voi che avete risposto alla mia curiosità come al solito Emma sempre precisa sia a costruire che a scrivere debbo dire che le cose sono migliorate di molto con l'aroma del Priore Un ultima domanda a Emma io avevo letto che bisognava attendere quasi che triplicasse e poi eseguire il 2 impasto ma visto i risultati tuoi penso che tu abbia ragione Quadruplicare di nuovoGRAZIEEEEEEE :D :P :) :wacko:
     
    .
7 replies since 25/11/2014, 23:55   206 views
  Share  
.