-
valjj.
User deleted
Salve ragazzi, m'è venuta una mezza idea ma siccome sono proprio all'inizio (domani sera provo la mia terza pizzata) probabile che quello che sto per scrivere sia una cavolata, quindi volevo il vostro parere...
Allora, come sapete il problema del LBF che avanza è piuttosto comune e quindi uno magari se lo surgela.
Solo che quando si tira fuori dal freezer sto blocchetto marmorizzato, per tagliarne un grammo non è che sia così semplice (che poi magari è 1,9 visto che la bilancia non segna i decimali).
Dunque, ecco l'ideona.....
Ma se io appena compro il panetto lo sciolgo tutto in un tot. di acqua e poi ci faccio i cubetti con quell'affare che si mette in freezer?
Così al momento di utilizzarlo avrei già singoli cubetti di acqua con la grammatura di LBF che mi sono stabilito prima e sarebbe molto più pratico.
Se ho detto una vaccata ditemelo con tatto..... -
.
Io faccio tutte palline da un grammo,le mette su un piatto e poi nel freezer, insieme al barattolo in cui andranno riposte una volta congelate . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Belle queste idee!
Valij ti consiglio di pesare anche l'acqua dei cubetti..