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Aumenti ulteriormente il tempo di riscaldamento! . -
Laguna66.
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Grazie! Ma a parte questo, la cottura secondo voi della parte sotto della pizza sarà in parte compromessa anche con il biscotto a pieno regime visto che le resistenze non hanno un effetto diretto sul biscotto stesso visto che c'è la refrattaria di mezzo?teniamo in considerazione pure che il nuovo modello dell'f1 avrà le resistenze della platea di potenza maggiorata rispetto ai modelli precedenti. 850 w se non erro. . -
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scusate se scrivo in questo post ma volevo chiedere delle info sul biscotto.
non ricordo dove ho letto che il biscotto oltre che a Sorrento è prodotto anche nelle zone di Capua.
volevo chiedere è vera questa cosa? se si avete un recapito per contattare chi lo produce? (io ho degli amici di capua che potrebbero portarmelo qui in veneto).
MASTANTO tu sai niente?. -
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Se non sbaglio questa
www.facebook.com/pages/Fornace-Saputo/618184551553967. -
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grazie anto.
ora non riesco ad aprire la pagina fb
provo più tardi.
che tu sappia vendono anche al dettaglio? se mando qualcuno gli vendono il biscotto 34,5 x 40?. -
ale1578.
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vendono 40x40, devi tagliarlo tu! . -
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L'ha provata Alessandro, ale1578, a primo impatto non si trovò bene ma non aveva neanche il pirometro e magari la temperatura era molto oltre i 500°C
Dovrebbero vendere anche a dettaglio!
Antonio
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ale1578.
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e aggiungo che essendo più spessa non considerai che la camera di ottura era più strettta . -
ferdisamo1.
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Ragazzi io vado a napoli a fine mese e vorrei approfittarne per comprare il biscotto di sorrento. Qualcuno saprebbe dirmi come posso contattare chi lo fa, c é una email o un numero di cell da poter chiamare?
Grazie.