Il Biscotto Sorrentino...

come funziona nei fornetti tipo F1?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Aumenti ulteriormente il tempo di riscaldamento!
     
    .
  2. Laguna66
     
    .

    User deleted


    Grazie! Ma a parte questo, la cottura secondo voi della parte sotto della pizza sarà in parte compromessa anche con il biscotto a pieno regime visto che le resistenze non hanno un effetto diretto sul biscotto stesso visto che c'è la refrattaria di mezzo?teniamo in considerazione pure che il nuovo modello dell'f1 avrà le resistenze della platea di potenza maggiorata rispetto ai modelli precedenti. 850 w se non erro.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,242
    Location
    CALABRIA, ORA IN VENETO

    Status
    Offline
    scusate se scrivo in questo post ma volevo chiedere delle info sul biscotto.
    non ricordo dove ho letto che il biscotto oltre che a Sorrento è prodotto anche nelle zone di Capua.
    volevo chiedere è vera questa cosa? se si avete un recapito per contattare chi lo produce? (io ho degli amici di capua che potrebbero portarmelo qui in veneto).
    MASTANTO tu sai niente?
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Se non sbaglio questa

    www.facebook.com/pages/Fornace-Saputo/618184551553967
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,242
    Location
    CALABRIA, ORA IN VENETO

    Status
    Offline
    grazie anto.
    ora non riesco ad aprire la pagina fb
    provo più tardi.
    che tu sappia vendono anche al dettaglio? se mando qualcuno gli vendono il biscotto 34,5 x 40?
     
    .
  6. ale1578
     
    .

    User deleted


    vendono 40x40, devi tagliarlo tu!
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    L'ha provata Alessandro, ale1578, a primo impatto non si trovò bene ma non aveva neanche il pirometro e magari la temperatura era molto oltre i 500°C

    Dovrebbero vendere anche a dettaglio!

    Antonio
    jpg
     
    .
  8. ale1578
     
    .

    User deleted


    e aggiungo che essendo più spessa non considerai che la camera di ottura era più strettta
     
    .
  9. ferdisamo1
     
    .

    User deleted


    Ragazzi io vado a napoli a fine mese e vorrei approfittarne per comprare il biscotto di sorrento. Qualcuno saprebbe dirmi come posso contattare chi lo fa, c é una email o un numero di cell da poter chiamare?
    Grazie
     
    .
1388 replies since 27/11/2013, 11:38   38366 views
  Share  
.