Spedizione in quel di Caizzo.

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  1. andreaineja
     
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    CITAZIONE (baking @ 28/1/2014, 14:25) 
    E gia',lo so'bene,come Ciro Salvo...l'ho scorrazzato in macchina per tutta Roma ,ma nulla..muto come una tomba! Non credo usi la Caputo,ma come W dovremmo essere attorno ai 240/260

    eggià, ma d'altronde loro ci campano e cmq non te lo diranno nemmeno sotto tortura.
    cmq a scanso di equivoci anche altri che invece fanno tanto i limipidini poi ti fanno vedere la solita ricetta 1 lt. acqua 1.7 kg farina 50 gr. sale ecc ecc ecc...

    si nemmeno io credo usi caputo, ma era per usare un termine di paragone ;)

    grazie cmq delle info, prossimamente riproverò!
     
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  2. Lucavkt
     
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    CITAZIONE (baking @ 27/1/2014, 15:36) 
    6 ore puntata e 3 h appretto.Tutto a TA,5 gr ldb e 159 gr pdr

    Quindi per 9 ore di lievitazione utilizza 5gr di lievito di birra per litro d'acqua, giusto?
     
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31 replies since 7/1/2014, 18:55   634 views
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