Una riflessione...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Stella&Vale
     
    .

    User deleted


    Questa mia discussione vuole solo essere la condivisione di un discorso fatto a casa col mio compagno, non è una critica né un giudizio. Solo qualcosa che mi ha lasciata un pò a bocca aperta...

    Noi siamo artigiani, e si sa il periodo è quello che è... Purtroppo gli affari non vanno alla grandissima e avere un forno a legna a casa e tanti amici/parenti che spesso chiedono "quando rifacciamo la prossima pizzata?" ci aveva dato l'illusione che forse un giorno poteva diventare un lavoro...
    Ma io no, figurati! Sai quante cose devi sapere?! La farina, la lievitazione, i tempi, il forno,la legna... Chi più ne ha più me metta! Impossibile!

    Poi scopri una pizzeria aperta da diversi anni col pizzaiolo che dice: " La farina non lo so che tipo è la porta il fornitore non gliel'ho mai chiesto, e la temperatura del forno non so non c'è il coso che la misura... Poi i tempi bho qualche ora. Il W che sarebbe?!"

    Ma allora come funziona? Ti svegli una mattina e t'inventi un mestiere? O sono io che mi faccio troppe se**e mentali!?
     
    .
64 replies since 14/1/2014, 11:03   973 views
  Share  
.