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fabri77
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Ciao Stella&Vale.. io direi che il discorso che fai ha un senso soprattutto in quelle città dove la pizza non è considerata un piatto principe... Direi che quindi fuori da Napoli o al massimo dalla Campania il Pizzaiolo non ha la P maiuscola.. non è il protagonista della pizzeria non è lui che fa la pizza più buona... non emerge.. Spesso i pizzaioli sono dei semplici dipendenti (magari di serie B all'interno del locale) che non conoscono nulla di processi chimici, materie prime ecc.. ma dei meri esecutori di piatti i cui ingrendienti sono frutto delle strategie commerciali dei titolari, strategie che spesso tendono al risparmio sulle materie prime (appunto).. Poca attenzione viene data al forno e la strategia è... pizza+bibita+patatine 8 €... Io, come te e molti altri quì dentro, ho un'idea diversa del pizzaiolo... che poi è quella che mi fa mettere la P maiuscola... Concludo dicendo che se quella che hai notato tu è la media dei pizzaioli della tua città... beh la riflessione sull'aprire una pizzeria forse non è poi così sbagliata...anzi!
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64 replies since 14/1/2014, 11:03 973 views
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