-
daniele10xyz.
User deleted
ossia la mancanza di curiosità cronica e il senso del gusto pari allo zero.
straquoto... ma non è solo un fattore per la pizzeria, ma per tutti i lavori, uno lo fa cosi, come gli è stato detto e insegnato senza sapere il perchè, i pro e i contro... mancanza di curiosità, teoria quasi allo zero, il perchè non esiste piu, forse per mancanza di tempo o forse per mancanza di curiosità in quel ambito! magari non ti interessa rasentare la perfezione capendo e modificando le cose, ma lo fai punto e basta.
tempo fa mi capitò la stessa tua esperienza, un pizzaiolo che lo fa da anni, e il W nn sapeva cosa era, la maturazione era una stupidaggine e fa soldi a palate... il perchè? il punto strategico, era l unico che faceva la pizza al porto di Piombino dove passano migliaia di persone che vanno in sardegna e altri posti! e soprattutto il cliente finale non sa tutte queste cose, sa solo se al palato è buona o non, magari ci tornerà per simpatia, per il prezzo, per comodità..