-
Stella&Vale.
User deleted
Grande stella&vale!
congratulazioni!!! troppo felice... che formaggio vegan usi? com'è?
Pino... Sinceramente... Ho la mozzarisella classica e fumè... lo strachicco... diversi tipi di tofu per i panini e tipo "olandese" e tipo "parmigiano".
Io da vegan mi mangio e consiglio la ripiena con le scarole (che nn ha mozzarella!) o rossa o altre perché proprio sti vegformaggi...
Poi ci sono stati clienti invece soddisfatti... de gustibus...!. -
pinomerenda.
User deleted
la mozzarisella non piace neanche a me... ma proprio zero,
avevo mangiato in un locale una specie di sottiletta che era buona invece ma non si trova nei negozi normali... il tipo m'ha detto che hanno un fornitore ma non ricordo la marca
se cerchi qualcosa di buono lo trovi
oh... tanti auguri ancora... passo a trovarti. -
.
In bocca al lupo ragazzi! . -
.
bhe vi faccio un milione di auguri, le pizze sono bellissime, continuate così si vede che avete cura anche dei particolari, e se posso consigliarvi, seguite sempre questo blog, non i miei post ovviamente (anche se io per deformazione professionale non faccio nulla se non ho studiato tutta la teoria ), ma qui c'è gente che studia e sperimenta, performance interessanti e soprattutto novità da dove si può scegliere ed omologare.
Complimenti. -
.
vi faccio tanti auguri ,e non perdete la grinta che avete vi aiuterà ad andare avanti,e supererete qualsiasi ostacolo,mirate sempre alla qualità. .