panini scugnizzi

mozzarella nell impasto.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Perchè si chiamino così non lo sò ma sono buonissimi, belli morbidi e adatti anche da farcire o mangiare così mettendoci sù un pomodorino.Ho fatto 250 mozza 85 H2o 300 farina 30 farina di miglio scuro integrale 5 sale 5 lievito 30 olio.

    20150305_193713


    20150305_201511
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    uhhhhh :o:

    Ma che carucci che sono!!!!

    Fantastici per un rinfresco!

    ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie Ettore. Sono molto sfiziosi, e conm ho detto a Dek li ho provati anche al vapore, sono divini.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Belli Dany, da provare a fare assolutamente.

    Io sto facendo un altro tipo di panino cotto sempre al vapore...
    Ovviamente, se sparisco... sono venuti mali :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie Rita. Allora se non "sparisci" poi spiegaci tuttissimo, sta cottura al vapore è troppo fighissima.
     
    .
4 replies since 7/3/2015, 09:47   116 views
  Share  
.