-
.
Perchè si chiamino così non lo sò ma sono buonissimi, belli morbidi e adatti anche da farcire o mangiare così mettendoci sù un pomodorino.Ho fatto 250 mozza 85 H2o 300 farina 30 farina di miglio scuro integrale 5 sale 5 lievito 30 olio.
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
uhhhhh
Ma che carucci che sono!!!!
Fantastici per un rinfresco!
. -
.
Grazie Ettore. Sono molto sfiziosi, e conm ho detto a Dek li ho provati anche al vapore, sono divini. . -
.
Belli Dany, da provare a fare assolutamente.
Io sto facendo un altro tipo di panino cotto sempre al vapore...
Ovviamente, se sparisco... sono venuti mali. -
.
Grazie Rita. Allora se non "sparisci" poi spiegaci tuttissimo, sta cottura al vapore è troppo fighissima. .