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fiofab.
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per due persone
500 gr. polipetti puliti
uno spicchio di aglio
olio evo
passata di pomodoro
peperoncinoa piacere
250 gr. troccoli freschi
una punta di cucchiaino di bicarbonato
ho messo nel wok un po' di olio e lo spicchio di aglio che ho levato appena ha preso colore.
ho aggiunto i polipetti e ho lasciato andare a fuoco allegro per una decina di minuti.
ho aggiunto il pomodoro
una puntina di bicarbonato e il peperoncino
ho messo il coperchio, abbassato la fiamma e ho lasciato cuocere fino a che i polipi non si sono "bevuti" tutto il liquido che cacciano.
solitamente non c'è bisogno di aggiungere sale, i polipi sono gia' molto saporiti.
cuocere la pasta in abbondante acqua salata ( sempre poco), scolarla al dente e salarla in padella con
i polipetti, ai quali acrete aggiunto un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta
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