troccoli con polipetti affogati

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. fiofab
     
    .

    User deleted


    per due persone
    500 gr. polipetti puliti
    uno spicchio di aglio
    olio evo
    passata di pomodoro
    peperoncinoa piacere
    250 gr. troccoli freschi
    una punta di cucchiaino di bicarbonato

    ho messo nel wok un po' di olio e lo spicchio di aglio che ho levato appena ha preso colore.
    ho aggiunto i polipetti e ho lasciato andare a fuoco allegro per una decina di minuti.
    ho aggiunto il pomodoro
    una puntina di bicarbonato e il peperoncino
    ho messo il coperchio, abbassato la fiamma e ho lasciato cuocere fino a che i polipi non si sono "bevuti" tutto il liquido che cacciano.
    solitamente non c'è bisogno di aggiungere sale, i polipi sono gia' molto saporiti.
    cuocere la pasta in abbondante acqua salata ( sempre poco), scolarla al dente e salarla in padella con
    i polipetti, ai quali acrete aggiunto un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta

    troccoliemoscardini-1
     
    .
0 replies since 27/1/2014, 23:10   33 views
  Share  
.