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Franko61
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Come siamo tragici....generalmente prima di mettere in bocca qualcosa se ne sente l'odore e l'odore della carne non conservata bene non è proprio gradevole Quando invece ben preparata e ben essiccata....una volta tagliata il profumo invaderà la stanza e produrra nelle vostre bocce un eccesso di salivazione (bevetta) Il sistema di macellazione oggi è completamente differente(anche a livello casalingo) lo stesso veterinario provvede ad uccidere con una pistola pneumatica il maiale in maniera rapida e indolore,poi sottopone l'animale abbattuto a controllo sanitario,solo dopopuò iniziare la lavorazione della spoglia,bravi norcini "staccheranno" prima le spalle,prosciutti,capocolli pancetta lardo e bistecche,con i ritagli si faranno le salsicce,con la testa e le cotiche la testina(a Roma si chiama coppa) il 5* 1/4 andra lavorato prima,come dice Francescano,con la "ratta" l'alloro e la buccia d'arancia si faranno degli involtini,parte andra' trasformata salsicce,con il 25-30 x 1000 di sale 5 x mille di pepe e..... Continua
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105 replies since 28/1/2014, 10:53 10968 views
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