F1

Rodato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Tias
     
    .

    User deleted


    Ciao ragazzi stasera ho rodato l'f1 visto che era da ieri che era ancora nella scatola, fatto andare a 150,spente le lucette lasciato andare per 10min poi spento per altri 10min e ripetuto l'operazione a 250/350/450,sembra ok a parte che dopo i 250 si è accesa la ventola e non si è più spenta è normale? Alla fine del rodaggio ho spento la ventola ancora sta andando ed ha cominciato a fare una vibrazione strana con sportello tutto aperto, mettendolo a metà a smesso... Booo!!! Detto questo vengo al dunque siccome lunedì parto per le ferie volevo almeno fare una teglia prima di domenica,mi dite gentilmente temperatura esatta per teglia sotto e sopra per evitare di bruciarla subito? Calcolando che in quello di casa ci mette circa 10/13min con l'f1 a quanti min siamo? Grazie
     
    .
  2. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Per il rodaggio e la ventola è tutto ok.
    Cottura teglia, 300 sotto e 250 sopra, inforna quando entrambe le spie/lucette dei termostati sono spente. Cottura in circa 10-12’, gira a metà cottura, alza a 300 sopra gli ultimi 4-3’ per ‘colorare’ sopra la pizza come ti piace.
     
    .
  3. Tias
     
    .

    User deleted


    Ciao Brunello ah devo anche girate la teglie?se non uso mozzarella è necessario alzare il cielo comunque?

    Pensavo che sotto andasse a 350 no?
     
    .
  4. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Direi di sì, se vuoi cuocere il sopra. Prova a non girare la teglia e valuta come ti cuoce il forno.
     
    .
  5. Tias
     
    .

    User deleted


    Ok grazie allora vado a 300 sotto 250 sopra alzo gli ultimi 3/4min il cielo a 300
     
    .
  6. Brunello58
     
    .

    User deleted


    I maestri alle Convention mi hanno insegnato a stare sui 300, poi, decidi tu.

    CITAZIONE (Tias @ 25/9/2018, 23:52) 
    Ok grazie allora vado a 300 sotto 250 sopra alzo gli ultimi 3/4min il cielo a 300

    Per me, ok.
     
    .
  7. Tias
     
    .

    User deleted


    Ok allora vada per i maestri ci mancherebbe... Bisognerà che st'inverno imparo la verace per sfruttare sta bomba però a 500 gradi ahahah piuttosto la cottura della verace com'è giusto per curiosità?
     
    .
  8. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Prima procurati il Biscotto, poi ne parleremo. :D
     
    .
  9. Tias
     
    .

    User deleted


    Ahahaaah hai ragione grazie mille Brunello per la pazienza
     
    .
  10. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Tias @ 25/9/2018, 23:59) 
    Ahahaaah hai ragione grazie mille Brunello per la pazienza

    È perché sono cotto, ho urgente bisogno di dormire. :wacko:
    Buonanotte a te.
     
    .
  11. Tias
     
    .

    User deleted


    Ahah grande!!! Notte
     
    .
  12. Tias
     
    .

    User deleted


    Allora ragazzi stasera ho testato l'f1... Mamma mia ragazzi,io lo sapevo che a livello di impasto c'era, non sembrava nemmeno la mia solita teglia,scusate ma non ho fatto foto perché è stata una cosa fatta al volo perché domani parto per le ferie starò via 2 mesi quindi ci rivedremo a dicembre,vengo al dunque un piccolo appunto,a parte che il termostator sarebbe stato bello digitale ma immagino i costi sarebbero stati più alti, però i numeri potevano farli un po' meglio? Brunello mi ha consigliato 300 sotto e 250 sopra ma non é ben chiaro almeno io non ho capito i numeri sul termostator devo averlo messo più alto perché dopo 8/9 min ho dovuto togliere perché stava bruciando sopra
     
    .
  13. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Ma hai infornato quando entrambe le lucette dei termostati si erano spente?
     
    .
  14. Tias
     
    .

    User deleted


    Certo Brunello ma il problema è che stavo per bruciarla devo capire i numeri sul termostator perché non sono molto chiari
     
    .
  15. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Va bene, al limite quando è in gradazione, sopra abbassa a 200, la resistenza superiore non dovrebbe accendersi durante la cottura a meno che lo decida tu.
     
    .
43 replies since 25/9/2018, 21:56   429 views
  Share  
.