-
Tias.
User deleted
Ciao ragazzi stasera ho rodato l'f1 visto che era da ieri che era ancora nella scatola, fatto andare a 150,spente le lucette lasciato andare per 10min poi spento per altri 10min e ripetuto l'operazione a 250/350/450,sembra ok a parte che dopo i 250 si è accesa la ventola e non si è più spenta è normale? Alla fine del rodaggio ho spento la ventola ancora sta andando ed ha cominciato a fare una vibrazione strana con sportello tutto aperto, mettendolo a metà a smesso... Booo!!! Detto questo vengo al dunque siccome lunedì parto per le ferie volevo almeno fare una teglia prima di domenica,mi dite gentilmente temperatura esatta per teglia sotto e sopra per evitare di bruciarla subito? Calcolando che in quello di casa ci mette circa 10/13min con l'f1 a quanti min siamo? Grazie . -
Brunello58.
User deleted
Per il rodaggio e la ventola è tutto ok.
Cottura teglia, 300 sotto e 250 sopra, inforna quando entrambe le spie/lucette dei termostati sono spente. Cottura in circa 10-12’, gira a metà cottura, alza a 300 sopra gli ultimi 4-3’ per ‘colorare’ sopra la pizza come ti piace.. -
Tias.
User deleted
Ciao Brunello ah devo anche girate la teglie?se non uso mozzarella è necessario alzare il cielo comunque?
Pensavo che sotto andasse a 350 no?. -
Brunello58.
User deleted
Direi di sì, se vuoi cuocere il sopra. Prova a non girare la teglia e valuta come ti cuoce il forno. . -
Tias.
User deleted
Ok grazie allora vado a 300 sotto 250 sopra alzo gli ultimi 3/4min il cielo a 300 . -
Brunello58.
User deleted
I maestri alle Convention mi hanno insegnato a stare sui 300, poi, decidi tu. Ok grazie allora vado a 300 sotto 250 sopra alzo gli ultimi 3/4min il cielo a 300
Per me, ok.. -
Tias.
User deleted
Ok allora vada per i maestri ci mancherebbe... Bisognerà che st'inverno imparo la verace per sfruttare sta bomba però a 500 gradi ahahah piuttosto la cottura della verace com'è giusto per curiosità? . -
Brunello58.
User deleted
Prima procurati il Biscotto, poi ne parleremo. . -
Tias.
User deleted
Ahahaaah hai ragione grazie mille Brunello per la pazienza . -
Brunello58.
User deleted
È perché sono cotto, ho urgente bisogno di dormire.
Buonanotte a te.. -
Tias.
User deleted
Ahah grande!!! Notte . -
Tias.
User deleted
Allora ragazzi stasera ho testato l'f1... Mamma mia ragazzi,io lo sapevo che a livello di impasto c'era, non sembrava nemmeno la mia solita teglia,scusate ma non ho fatto foto perché è stata una cosa fatta al volo perché domani parto per le ferie starò via 2 mesi quindi ci rivedremo a dicembre,vengo al dunque un piccolo appunto,a parte che il termostator sarebbe stato bello digitale ma immagino i costi sarebbero stati più alti, però i numeri potevano farli un po' meglio? Brunello mi ha consigliato 300 sotto e 250 sopra ma non é ben chiaro almeno io non ho capito i numeri sul termostator devo averlo messo più alto perché dopo 8/9 min ho dovuto togliere perché stava bruciando sopra . -
Brunello58.
User deleted
Ma hai infornato quando entrambe le lucette dei termostati si erano spente? . -
Tias.
User deleted
Certo Brunello ma il problema è che stavo per bruciarla devo capire i numeri sul termostator perché non sono molto chiari . -
Brunello58.
User deleted
Va bene, al limite quando è in gradazione, sopra abbassa a 200, la resistenza superiore non dovrebbe accendersi durante la cottura a meno che lo decida tu. .