ricetta salsiccia standard

quella del macellaio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. kimof@fà
     
    .

    User deleted


    Ecco il risultato delle mie prime fatiche!!!

    Ricetta:
    7 kg spalla di maiale
    3 kg Pacetta di maiale
    150 gr di sale
    30 gr di pepe
    Budello Naturale

    Nel tritare il maiale si consiglia di tritarla bella grossa e di evitare di farla troppo piccola. Il gusto cambia poco, ma se troppo fine viene tipo pasta compatta, invece è meglio avere i pezzettoni all'interno del budello.
    Poi in una metà dell'impasto ho aggiunto i "Friarielli" e ho provato la prima variante.
    Ecco le foto:

    sll4

    s4k8

    L'ho anche mangiata! Perfetta!

    Edited by kimof@fà - 3/3/2014, 16:04
     
    .
25 replies since 4/2/2014, 14:03   841 views
  Share  
.