-
Alan85
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,427
- Location
- Borgomanero
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (OvidioG @ 2/8/2014, 19:07) Alan, i 10 giorni di frigo come? Sotto salamoia? Mi spieghi un po' meglio quella parte? Una volta salata pepata aromatizzata lo messa in frigo per 10 giorni ed ogni giorno la massaggiavo e la giaravo sotto sopra. Con il sale a crato tipo una bagna, una salamoia dove per 10 giorni a tipo marinato in quella bagna. Passati i 10 giorni lo lavata con vino bianco, poi asciugata per bene e poi messa nel budello.
CITAZIONE (fidato @ 2/8/2014, 20:02) devi stringerla con due morsetti o qualcosa del genere senno nel mezzo non viene bene poi nel mezzo dove giunti ci va molto sale e pepe senno prende odore devo o dovevo stringerla??? Se lo faccio ora mi są che si rovina, no??? Non ho capito dove ci vą molto sale e pepe? e che odore prende scusa?
|
|
| .
|
43 replies since 8/2/2014, 00:58 1580 views
.