La mia 1° pancetta arrotolata..

Che profumo...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Alan85
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    CITAZIONE (OvidioG @ 2/8/2014, 19:07) 
    Alan, i 10 giorni di frigo come? Sotto salamoia?
    Mi spieghi un po' meglio quella parte?

    Una volta salata pepata aromatizzata lo messa in frigo per 10 giorni ed ogni giorno la massaggiavo e la giaravo sotto sopra.
    Con il sale a crato tipo una bagna, una salamoia dove per 10 giorni a tipo marinato in quella bagna.
    Passati i 10 giorni lo lavata con vino bianco, poi asciugata per bene e poi messa nel budello.

    CITAZIONE (fidato @ 2/8/2014, 20:02) 
    devi stringerla con due morsetti o qualcosa del genere senno nel mezzo non viene bene poi nel mezzo dove giunti ci va molto sale e pepe senno prende odore

    devo o dovevo stringerla???
    Se lo faccio ora mi są che si rovina, no???
    Non ho capito dove ci vą molto sale e pepe? e che odore prende scusa?
     
    .
43 replies since 8/2/2014, 00:58   1580 views
  Share  
.