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Secondo me.....si è "rovinata" passo io... per smaltirla nella differenziata!!!!! Tagliala che son curioso . -
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Tra un anno circa puoi fare festa,il problema è resistere . -
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TAGLIALA TAGLIALA TAGLIALA!!
son curioso di vederla aperta...dimmi una cosa, dove stagioni?? frigo o cantina?? temperatura e umiditá??
perché ora che ho aperto la pizzeria e "ho un pó di tempo libero" (quando???!!!!) voglio cimentarmi anch'io nella produzione di norcinerie varie....ho delle ricette di mio padre riguardanti pancetta, capocollo, salsiccia passita, salami vari che vorrei incominciare a testare...
comunque ti seguo interessato, compliments!!!. -
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Adesso sta stagionando in una stanza tipo cantina... Temperatura sui 20/24°C al massimo.
Ora ho pure comparato l'inasaccatrice per fare i salami st'inverno.
Grazie per i complimenti ma mi spiace fino dopo novembre non la tocco. Se resisto la apro a Natale.
Rambofango mi raccomando condividi con noi le tue esperienze di norcineria è.... -
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Alan, i 10 giorni di frigo come? Sotto salamoia?
Mi spieghi un po' meglio quella parte?. -
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devi stringerla con due morsetti o qualcosa del genere senno nel mezzo non viene bene poi nel mezzo dove giunti ci va molto sale e pepe senno prende odore . -
.Alan, i 10 giorni di frigo come? Sotto salamoia?
Mi spieghi un po' meglio quella parte?
Una volta salata pepata aromatizzata lo messa in frigo per 10 giorni ed ogni giorno la massaggiavo e la giaravo sotto sopra.
Con il sale a crato tipo una bagna, una salamoia dove per 10 giorni a tipo marinato in quella bagna.
Passati i 10 giorni lo lavata con vino bianco, poi asciugata per bene e poi messa nel budello.devi stringerla con due morsetti o qualcosa del genere senno nel mezzo non viene bene poi nel mezzo dove giunti ci va molto sale e pepe senno prende odore
devo o dovevo stringerla???
Se lo faccio ora mi sà che si rovina, no???
Non ho capito dove ci và molto sale e pepe? e che odore prende scusa?. -
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Ci Vanni i morsetti in quelle distese, la tua è arrotolata e va bene cosi.
L'odore lo prendono tutte se non è sigillata per bene e in quel malaugurato caso non c'è sale e pepe che tenga,se passa aria fa schifo e basta, prende l'arancio ed è da buttare,a meno che si sia di quelli che mangiano anche la merda e se non san cos'è la trovano abbastanza buona.. -
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Ho un brutto presentimento!!
Cilio. -
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Spiegati meglio principe della malvasia. -
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Cioè scusa che brutto presentimento avresti??????. -
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Ho provato a cercare quell osso ma nulla non lo trovato...ora ho spostato la pancetta in una stanza con 20ºC e umidità 81%.
Più freddo di così c'è solo il frigo...
Spero continui bene e arrivi all inverno.. -
.Adesso sta stagionando in una stanza tipo cantina... Temperatura sui 20/24°C al massimo.
Ora ho pure comparato l'inasaccatrice per fare i salami st'inverno.
Grazie per i complimenti ma mi spiace fino dopo novembre non la tocco. Se resisto la apro a Natale.
Rambofango mi raccomando condividi con noi le tue esperienze di norcineria è...
Alan Natale è passato......
Cilio. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Oh.... m'avete messo una curiosità pazzesca!!! .