-
ale1578.
User deleted
NON GIUDICARE SU 2-3 PIZZE!!! GOLDRAKE CI SEI SU FACEBOOK? . -
.
Di solito faccio 10/12 pizze, invito i miei e mio zio, gusti differenti ma guardo sempre il cornicione per la cottura.nNiente Facebook per me.... . -
ale1578.
User deleted
GRANDISSIMO!!!!!!!
CREDO SIA UNA IDEA GENIALE!. -
carminpizz.
User deleted
Alti livelli . -
.
Salve,
piffero vedo solo le miniature, non riesco a vedere l'ingrandimento cliccandoci su; comunque interessantissimo!. -
.
Finito il rivestimento interno del forno con refrattario ecco le foto
Prossimamente farò la schermatura del vetro sempre in refrattario. -
ale1578.
User deleted
bhè che dire, complimenti!!! sei da TSO!
hai già cotto???. -
.
anche il mio è tutto rivestito ... ma a questo, non c'ero proprio arrivato ... compliments ... . -
ale1578.
User deleted
ustica e tu mo' te ne esci???? e una foto non la metti? . -
.anche il mio è tutto rivestito ... ma a questo, non c'ero proprio arrivato ... compliments ...
Io, guardando le foto, ci sono arrivato dopo 10 minuti, figurati a pensarci. -
.
Oggi a mezzogiorno proviamo ,un impasto 22h ( non sono molto pratico con questi tempi di solito faccio 5 gg con frigo ) 45% caputo pizzeria blu 35% capito rossa 20% grano arso ,e' la prima volta che provo ,stagliato ora ....vedremo speriamo bene
. -
ale1578.
User deleted
ottimo! facci sapere!!! con la schermatura come pensi di farla? . -
.Dopo un qualche giorno di ferie riprendiamo con le modifiche qui sto preparando il
Cielo in refrattario che ingloba la resistenza elettrica ,sono all'inizio dell'opera ma mi sembra che sia valida
Cosa hai usato per scolpirla?. -
.
Volevo mettere una piastra in refrattario attaccato allo sportello che quando chiudi va esattamente nella bocca del forno ,il problema come sempre è' quello dell'ancoraggio allo sportello ,ma ho' in mente una cosa molto semplice che dovrebbe risolvere il problema .