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ale1578.
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Piffero hai stoffa!!! sarà un capolavoro! e ti imitero'! poi ti vengo a trovare al tuo padiglione TSO!!! il mio è lì vicino!!! . -
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scusami Ale, non ho specificato che il sopra non ce l'ho messo completamente, per il resto è come quello della foto di piffero .... -
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Ho usato una punta da muro da trapano montata su una fresa da tenere in mano ma penso che anche con un trapano che gira veloce si può riuscire ,poi per rifinire quelle mole piccole da montare sul trapano ,dopo metto foto . -
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Ecco gli atrezzi
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Salve,
sbalorditivo!!! non ho parole, davvero un lavoro ben fatto ed hai una pazienza che io onestamente ti invidio!
Attendo anche io i risultati e, nel contesto, volevo sapere se è stato difficile smontare la serpentina e come hai agganciato la refrattaria.. -
ale1578.
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@Liano ci stai facendo un pensierino eh!??? . -
ale1578.
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ti rinnovo i complimenti e aspetto con ansia la schermatura al vetro!!!! . -
.Non è difficile ma come in tante cose ci vuole pazienza e un po' di manualità . La refrattaria pensavo di sostenerla con le pareti laterali ma la fortuna ha voluto che lo spessore della piastra 1,3 cm si incastra perfettamente ai lati con il tirante che sostiene la resistenza ed anche la parte iniziale della resistenza in ingresso forno fa la sua parte, poi ho messo un tirante sul cielo per tenere aderente il tirante originale alla resistenza , spiegarlo e' un po' un casino ma ci si riesce.il tutto funziona raggiungo la mia temperatura in circa 30/35 minuti (330/340*) e tenendo spento la lampada in fase di riscaldamento evito la differenza di temperatura tra il lato dx e quello s x.metto le foto della pizzata ,peccato che ho utilizzato il grano arso che essendo scuro non fa vedere bene la cottura ,ma erano cotte molto bene e senza girarle ( ho usato il foglio di cuki al vetro in attesa di modifica)
Questo è il risultato di cottura con tutto refrattario? Perché cucinare a soli 340 °?. -
ale1578.
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bhè in effetti spingiti anche un pò di più (se stendi sottile) e cerchi verace, altrimenti va bene uguale!
c'è da aggiungere che ognuno fa la pizza che gli pare e di certo quella col grano arso non è definibile verace al 100%, ma chi può dire qual' è la pizza perfetta se non te stesso?. -
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No no nessun problema, mi sarebbe piaciuto vedere il risultato con un impasto napoletano per vedere quello che potrebbe davvero portare le pareti refrattarie (da qui la mia sorpresa per la cottura a 340 °). . -
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Bene visto che è' sabato e un po' di tempo per fare danni c'è ,vediamo cosa si riesce a costruire per la schermatura del vetro , ... Ciao a tutti ci sentiamo nel pomeriggio per il risultato
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ale1578.
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ok, ti aspettiamo !!!!! . -
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Ecco cosa ho combinato
Insomma dovrebbe funzionare la refrattaria va proprio ad inserirsi nella bocca del forno ,ed il sistema di fissaggio non è invasivo nei confronti della guarnizione. -
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Ma le pizze? .