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Galla Placidia.
User deleted
Ecco qui, direttamente dall'ultima Convention!
Dai Fede, vedi di farcela a venire. Se non riesci a partire con la famiglia al seguito dillo che ti aggreghi a noi!
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Ma sai che somigli davvero al tuo avatar... . -
Galla Placidia.
User deleted
... sono sicuramente meno "nobile"!!. -
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Io questo non posso saperlo . -
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Anche te lo sai.... -
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Ma va'.... -
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Questa sono io mentre sto per addentare la pizza fritta di Di Matteo
p.s.purtroppo quest'anno non potrò venire ad Igea per conoscervi ma spero accada prima o poi. -
.Questa sono io mentre sto per addentare la pizza fritta di Di Matteo
(IMG:http://i58.tinypic.com/14qln5.jpg)
p.s.purtroppo quest'anno non potrò venire ad Igea per conoscervi ma spero accada prima o poi
Eccoti, Elena giusto? La moddatrice scatenata.....avevo letto di alcune tue imprese
Piacere di averti conosciuto seppur virtualmente.
ciaio
Davide. -
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indovinate chi è il ... pesce ...
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Che bestia Branzino? ( Scusa ignoranza ittica)
E come lo fai? Cartoccio?
ciao. -
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una splendida ombrinali 1,7kg. ... pesce molto raro da queste parti, eccezionalmente buono ... da 35€, passato a 30€ ... non so ancora come farlo ... o al sale, le dimensioni lo consentono, o al cartoccio o, semplicemente bollito che nella sua "semplicità" , è il modo di cottura che più esalta le qualità della carne del pesce ma, non perdona ...la cottura deve essere perfetta ... . -
.una splendida ombrinali 1,7kg. ... pesce molto raro da queste parti, eccezionalmente buono ... da 35€, passato a 30€ ... non so ancora come farlo ... o al sale, le dimensioni lo consentono, o al cartoccio o, semplicemente bollito che nella sua "semplicità" , è il modo di cottura che più esalta le qualità della carne del pesce ma, non perdona ...la cottura deve essere perfetta ...
… si ma rasalo prima di cuocerlo
…scusami Pier ma non ho resistito. -
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Vabbè... aggiorno la mia faccia:
Oggi mi sento particolarmente scemo. -
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E che è....ma poi che cosa combini in ste avatar conciati così, carnevale in anticipo?
ciao. -
.una splendida ombrinali 1,7kg. ... pesce molto raro da queste parti, eccezionalmente buono ... da 35€, passato a 30€ ... non so ancora come farlo ... o al sale, le dimensioni lo consentono, o al cartoccio o, semplicemente bollito che nella sua "semplicità" , è il modo di cottura che più esalta le qualità della carne del pesce ma, non perdona ...la cottura deve essere perfetta ...
… si ma rasalo prima di cuocerlo
…scusami Pier ma non ho resistito
passi ... ma che non si ripeta ....