-
ginopowa.
User deleted
Domenica ho fatto una crostata con la crema dei cannoli ,con sottofondo di nutella golosissima
ricetta:
300gr farina 00
100gr burro
5gr lievito chimico
3 uova 2 intere + 1 tuorlo
150 zucchero a velo
per non far penetrare la crema di ricotta nella frolla spolverare di zucchero a velo la frolla cruda a metà cottura
per la base
4 cucchiai di nutella sciolti a bagno maria spalmarli e mettere nel frigo dopo si inserisce la crema di ricotta
crema di ricotta
500gr ricotta di pecora
170gr zucchero a velo
100gr gocce di cioccolato fondente
mettere il tutto a riposare per 12h nel frigo. -
.
io mi ci tufferei, per poi svuotarla . -
Modigliani.
User deleted
Bravo Ginuzzo...che bella bombetta che hai piazzato stavolta,eh? . -
ginopowa.
User deleted
Bravo Ginuzzo...che bella bombetta che hai piazzato stavolta,eh?
eh già si proprio buona , nicodvb avevo pensato la stessa cosa tua ma ho resistito XD. -
.
Nutriente... .