mi sono sacrificato per voi, sappiatelo!

esperimento altamente scientifico

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Considerato che fino a circa 3 anni fa lo utilizzavo anch'io :o: :o: ho voluto testare questo prodotto per vedere come sarebbe venuto fuori se cotto con l'esperienza che ho oggi

    10298794_10205033078173067_2470855697847550622_n
    hosting immagini

    Sorpresi?? :D :D pure a casa mi hanno guardato storto e mi hanno chiesto se andasse tutto bene :lol: :lol: "no, ma l'impasto lo hai fatto, vero??" :unsure: :unsure:

    Ebbene, dopo aver srotolato questa pizza verace in scatola :woot: ed aver ritagliato il rettangolo in modo che mi stesse sulla pala, l'ho condita con il minimo sindacale :D e l'ho infornata

    10409447_10205033078733081_7520575762118325748_n
    upload immagini gratis

    Cottura intorno ai 70-80 secondi e la prima cosa che mi ha stupito è...che non ha gonfiato!

    di solito qualsiasi cosa a 400° prendendo la botta di calore si espande, ma questa no

    10696414_10205033079573102_343087386096937433_n
    free image hosting

    10299532_10205033080733131_349607376883749403_n
    invia immagini

    1558470_10205033081213143_3531878079956638792_n
    caricare immagini

    Tra l'altro mi pare di aver visto che negli ingredienti c'è una sorta di lievito chimico (tipo baking) che a quanto ne so non reagisce con la temperatura ambiente ma si aziona con il calore della cottura... boh???

    Insomma.... quasi na schifezza.

    Però, oh!! attenzione, non sto dicendo che fosse immangiabile...

    Tutto sommato nonostante l'aspetto da piadina, è rimasta morbida e il gusto non era orribile...
     
    .
  2. ict_engineer
     
    .

    User deleted


    Anche la confraternita ha il suo Piero Angela :D :D
    Come te la sei ritrovata in casa quella base per pizza pronta? L'hai comprata esplicitamente per fare la prova?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Conoscendomi....indovina... si!!! Hahaha!! Non ho resistito
     
    .
  4. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    la prossima volta toccherà ai ravioli rm_frog?
     
    .
  5. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Buuuuuuu, ma come ti è passato per la testa!!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Haha!!! Lo sai che sono sperimentatore...

    volevo vedere come avrebbe reagito un prpdotto sicuramente non di alto livello con una cottura adeguata :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    ahahahahahahhah... ma sei un grande!!! :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Adesso però modifica l'avatar

    jpg

    :P
     
    .
  9. ealiel
     
    .

    User deleted


    Beh...crei un franchising? La vera pizza quadrata al lievito chimico....:D :D
    Guido
     
    .
  10. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Se eri della Roma, potevamo dire che hai stabilito un nuovo record ahahahahahahahah
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Però, che mako! :D
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    anche io guardavo la makò :D
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Di la verità, hai fallito un tuo impasto e hai dato la colpa alla tre mulini, eh? :D

    Sta mako non me la racconta giusta :D :D
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    cosa si fa per la Scienza della Confraternita...
    Un plauso ad Andrea per il CORAGGIO clapping
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    hahaha!! la follia non conosce limiti :D

    CITAZIONE
    Però, che mako! :D

    eh, in effetti almeno quella c'era!

    CITAZIONE
    Di la verità, hai fallito un tuo impasto e hai dato la colpa alla tre mulini, eh? :D

    no, no! eccheccavolo! :lol: se guardi 5 minuti prima ho postato proprio una prima prova della farina Selezione Casillo per pizza, mica sò scemo... :shifty:
     
    .
14 replies since 4/10/2014, 20:50   533 views
  Share  
.