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Considerato che fino a circa 3 anni fa lo utilizzavo anch'io ho voluto testare questo prodotto per vedere come sarebbe venuto fuori se cotto con l'esperienza che ho oggi
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Sorpresi?? pure a casa mi hanno guardato storto e mi hanno chiesto se andasse tutto bene "no, ma l'impasto lo hai fatto, vero??"
Ebbene, dopo aver srotolato questa pizza verace in scatola ed aver ritagliato il rettangolo in modo che mi stesse sulla pala, l'ho condita con il minimo sindacale e l'ho infornata
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Cottura intorno ai 70-80 secondi e la prima cosa che mi ha stupito è...che non ha gonfiato!
di solito qualsiasi cosa a 400° prendendo la botta di calore si espande, ma questa no
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Tra l'altro mi pare di aver visto che negli ingredienti c'è una sorta di lievito chimico (tipo baking) che a quanto ne so non reagisce con la temperatura ambiente ma si aziona con il calore della cottura... boh???
Insomma.... quasi na schifezza.
Però, oh!! attenzione, non sto dicendo che fosse immangiabile...
Tutto sommato nonostante l'aspetto da piadina, è rimasta morbida e il gusto non era orribile.... -
ict_engineer.
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Anche la confraternita ha il suo Piero Angela
Come te la sei ritrovata in casa quella base per pizza pronta? L'hai comprata esplicitamente per fare la prova?. -
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Conoscendomi....indovina... si!!! Hahaha!! Non ho resistito . -
Galla Placidia.
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la prossima volta toccherà ai ravioli ? . -
Piterpizza.
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Buuuuuuu, ma come ti è passato per la testa!! . -
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Haha!!! Lo sai che sono sperimentatore...
volevo vedere come avrebbe reagito un prpdotto sicuramente non di alto livello con una cottura adeguata. -
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ahahahahahahhah... ma sei un grande!!! . -
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Adesso però modifica l'avatar
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ealiel.
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Beh...crei un franchising? La vera pizza quadrata al lievito chimico....
Guido. -
Piterpizza.
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Se eri della Roma, potevamo dire che hai stabilito un nuovo record ahahahahahahahah . -
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Però, che mako! . -
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anche io guardavo la makò . -
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Di la verità, hai fallito un tuo impasto e hai dato la colpa alla tre mulini, eh?
Sta mako non me la racconta giusta. -
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Salve,
cosa si fa per la Scienza della Confraternita...
Un plauso ad Andrea per il CORAGGIO. -
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hahaha!! la follia non conosce limiti CITAZIONEPerò, che mako!
eh, in effetti almeno quella c'era!CITAZIONEDi la verità, hai fallito un tuo impasto e hai dato la colpa alla tre mulini, eh?
no, no! eccheccavolo! se guardi 5 minuti prima ho postato proprio una prima prova della farina Selezione Casillo per pizza, mica sò scemo....