Come usare al meglio il fornetto tipo Ferrari

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  1. Pizzeffichi
     
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    Fabio, un certo risultato pero' lo hai ottenuto, almeno adesso il calore va verso i bordi. Se fai il termogramma senza la teglietta vedrai che al centro diventa nero e ai lati e' piu' chiaro. Forse va bene anche cosi'. Prova a farci una pizza, poi decidi...

    Ho visto che usi un server diverso per mettere le foto. Dai un'occhiata a questo post forse puo' esserti utile: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68029640

    Chiara... se non sei pratica mi sa che e' meglio. Procurati il bulloncino (la vite), i dadi e le rondelle, cosi' gli spieghi bene cosa vuoi ottenere e te lo fai fare una volta per tutte. Il bulloncino lo prenderei a testa piatta (non svasata) e fores anche esagonale, da stringere con una chiavetta. Ipotizzo che uno da 5-6 mm. dovrebbe andare bene, per la lunghezza prendi la misura con il righello e vedi. Le rondelle dentellate sarebbero meglio di quelle piatte, ma qualcuna piatta ti ci vuole lo stesso. Prendine qualcuna in piu' se dovesse servire. Calcola che il coperchio andrebbe centrato con la resistenza e non deve toccarla. Non farlo capitare troppo in basso che poi ti tocca sulla pizza. Fai stringere bene i dadi cosi' non ti si allentano con la dilatazione termica.

    Cmq siamo un po' off topic...

    Edited by Pizzeffichi - 1/3/2014, 21:52
     
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