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erminio78.
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Ecco il mio stinco di porco con patate
Ieri sera ho iniziato a marinarlo:
Ho fatto un misto di aromi e spezie, mettendo pepe nero e verde, semi di finocchio, bacche di ginepro, rosmarino, prezzemolo, ho inciso lo stinco in più punti e l'ho strofinato negli aromi. L'ho salato e messo in un tegame ricoperto di vino rosso ed un filo di olio evo. Stamattina ho lasciato l'incombenza di cuocerlo a mia moglie, io me ne sono andato a pesca , ha fatto un trito finissimo di prezzemolo, carote, cipolla, sedano ed ha soffritto tutto in olio evo, dopodichè ha aggiunto lo stinco e fatto dorare su tutti i lati. Dopodichè è stato cotto a fuoco basso per circa 2 ore, irrorato di brodo di carne durante la cottura. Ed eccolo pronto, servito con patate al forno e con il sughetto che abbiamo fatto asciugare e stringere bene .
Poca spesa, in quanto uno stinco costa davvero poco, ma tanta resa, perchè è buonissimoooo, nulla a che vedere con quelli precotti già pronti
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OMMIODDIO!! dietadietadieta.... famefamefame!!!
Mentre ti faccio i complimenti ti dico che è uno dei miei piatti-sfizio che un giorno vorrei fare nel fal una volta spento... devo trovare la tempistica giusta!. -
erminio78.
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Mentre ti faccio i complimenti ti dico che è uno dei miei piatti-sfizio che un giorno vorrei fare nel fal una volta spento... devo trovare la tempistica giusta!
Grazie dei complimenti
Nel fal credo che vengano una meraviglia,dopo aver pizzato ed il forno è sceso un pò di temperatura preparane un bel ruoto e buttaglielo dentro. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Una delle pietanze più buone...
Davvero squisito. .
Ottimo il mix di spezie.. -
erminio78.
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Grazie Priore . -
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Mamma mia che bontà! Na favola.
ciao. -
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Salve,
io sono pronto, se non vuoi servire a tavola mi sforzerò di alzarmi e prendermelo da solo, eheheheh.