Brodo granulare fatto in casa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cbartuccio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 6/3/2014, 10:42)
    eh perchč no???????

    Metto la carta forno magari doppia e ci verso la passata gią mescolata con l'origano

    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 6/3/2014, 10:52) 
    eh vuoi fare l'olio in polvere????????????????????? ahahahahahahah

    La marinara da fiuto ci provo, eh se ci provo!

    Poi ad Igea se viene faccio la pusher :D

    č che i vari messaggi sonostati scritti pł o meno contemporaneamente; come ti riferivi al provare ad essiccare la passata mescolata con l'origano (suppongo quantitą minime, giusto un velo sulla cartaforno) io provavo a dire di fare lo stesso anche con l'olio oppure con l'olio mischiato alla passata per contribuire a sapori e profumi.

    č chiaro che sono completamente fuori!! la marinara da fiuto me la sono gią nasata assieme a fumate importanti di origano, basilico e salvia. mi raccomando, dosi separate :D :P
     
    .
32 replies since 5/3/2014, 12:43   383 views
  Share  
.