-
.
#pasta #pasta_bianca_e_nera #pasta_risottata
Questa pasta mi e’ stata insegnata da un’amica di famiglia, si tratta di una ricetta semplicissima come contenuti ma strabiliante nei risultati!!!
Gli ingredienti sono basici:
pasta del formato RIGOROSAMENTE penne lisce
cipolle (io dorate)
brodo (io fatto con il mio preparato per brodo vegetale)
formaggio grana grattuggiato
ev. prezzemolo (io non l’ho messo, non mi piace tanto)
Innanzitutto prendere meta’ della pasta e metterla in una padella SENZA CONDIMENTI.
Accendere il fuoco e iniziare ad abbrustolirla.
eccola pronta
mettetela da parte
Tagliare grossolanamente le cipolle e stufarle con un po’ di olio extravergine di oliva, poi iniziare ad aggiungere un po’ di brodo e unire la pasta (meta’ bianca e meta’ nera)
Continuare ad aggiungere brodo a mano a mano che viene assorbito
Alla fine il brodo dovra’ essere assorbito, assaggiate ed eventualmente regolate di sale.
Aggiungete il formaggio e mescolate bene.
Eccola da vicino! Squisitamente buona!!!
Edited by Notturno Italiano - 22/9/2015, 18:33. -
daniele10xyz.
User deleted
sei un mito.... me piace sta cosa de da foco alla pasta... ahahahah la provo sicuramente! . -
.
Mi incuriosisce moltissimo!
A livello di gusto che cambia? E' una questione di consistenza?. -
Francescano.
User deleted
quantitativo di cipolle ?
nel senso che mi da l'idea di una sorta di genovese ...... e io odio le cipolle se non accompagnate da abbondante fegato (fegato alla genovese appunto). -
.sei un mito.... me piace sta cosa de da foco alla pasta... ahahahah la provo sicuramente!
viene un profumino che non ti immagini!!
La difficoltà più grande di questa ricetta è (almeno dove abito io) reperire la pasta LISCIA. -
pinomerenda.
User deleted
Brava chiara... ma questa è vegetariana! . -
.Mi incuriosisce moltissimo!
A livello di gusto che cambia? E' una questione di consistenza?
la pasta fra la bianca e la nera cambia sicuramente come consistenza, e anche come sapore, da provare!
E la cosa più bella se la offri agli ospiti che non capiranno mai da soli come si fa!!!
non ho ancora capito se tu usi i latticini............ sì ho sbagliato dovevo scrivere che è vegetariana ma non vegetalianaquantitativo di cipolle ?
nel senso che mi da l'idea di una sorta di genovese ...... e io odio le cipolle se non accompagnate da abbondante fegato (fegato alla genovese appunto)
a gusto tuo, io abbondo sempre di aglio e cipolle mio marito si lamenta sempre (ieri sera ne ha avanzato metà nel piatto gliele ho mangiate io!). -
pinomerenda.
User deleted
che cariina... vegana è senza latticini e senza uova, vegetariana invece possono esseci ma non c'è carne o pesce...
Edited by pinomerenda - 6/3/2014, 13:03. -
.
allora è vegetariana, però ormai non posso più correggere il titolo mi spiace . -
Francescano.
User deleted
poi ci sono i folli fruttariani che mangiano solo frutta ... la bonanima di Jobs ... si dice che l'attore che lo impersona nel film per immedesimarsi ha provato quel genere di regime alimentare e non essendo abituato è finito in ospedale . -
.
non mi pare gli sia servito a molto però, poveretto . -
pinomerenda.
User deleted
Massima stima per Fruttariani e crudisti anche se non ce la farei mai
Avete visto il servizio delle iene di ieri sera dove il tipo crudista ha convinto suo padre malato ad adottare lo stesso regime alimentare?
http://free-prd1.cdn.mediaset.it/mp4/2014/...413ca42-6_0.mp4. -
.
no... . -
.
Salve,
viste già su FB che faccio? non ti applaudo?. -
.
eheheh e quando hai le mani libere prova a farla, garantito che non te ne pentirai!!!!!!!!!!!!! .