-
Chiara e Tuorlo
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
#pasta #pasta_bianca_e_nera #pasta_risottata
Questa pasta mi e’ stata insegnata da un’amica di famiglia, si tratta di una ricetta semplicissima come contenuti ma strabiliante nei risultati!!!
Gli ingredienti sono basici:
pasta del formato RIGOROSAMENTE penne lisce cipolle (io dorate) brodo (io fatto con il mio preparato per brodo vegetale) formaggio grana grattuggiato ev. prezzemolo (io non l’ho messo, non mi piace tanto)
Innanzitutto prendere meta’ della pasta e metterla in una padella SENZA CONDIMENTI.
Accendere il fuoco e iniziare ad abbrustolirla.
eccola pronta
mettetela da parte
Tagliare grossolanamente le cipolle e stufarle con un po’ di olio extravergine di oliva, poi iniziare ad aggiungere un po’ di brodo e unire la pasta (meta’ bianca e meta’ nera)
Continuare ad aggiungere brodo a mano a mano che viene assorbito Alla fine il brodo dovra’ essere assorbito, assaggiate ed eventualmente regolate di sale.
Aggiungete il formaggio e mescolate bene.
Eccola da vicino! Squisitamente buona!!!
Edited by Notturno Italiano - 22/9/2015, 18:33
|
|
| .
|
23 replies since 6/3/2014, 12:32 213 views
.