pasta bianca e nera

(quasi vegetariana)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Chiara e Tuorlo
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Vincenzotto @ 6/3/2014, 12:41) 
    Mi incuriosisce moltissimo!
    A livello di gusto che cambia? E' una questione di consistenza?

    la pasta fra la bianca e la nera cambia sicuramente come consistenza, e anche come sapore, da provare!

    E la cosa più bella se la offri agli ospiti che non capiranno mai da soli come si fa!!!

    CITAZIONE (pinomerenda @ 6/3/2014, 12:48) 
    Brava chiara... ma questa è vegetariana! :)

    non ho ancora capito se tu usi i latticini............ sì ho sbagliato dovevo scrivere che è vegetariana ma non vegetaliana

    CITAZIONE (Francescano @ 6/3/2014, 12:43) 
    quantitativo di cipolle ?
    nel senso che mi da l'idea di una sorta di genovese ...... e io odio le cipolle se non accompagnate da abbondante fegato (fegato alla genovese appunto)

    a gusto tuo, io abbondo sempre di aglio e cipolle mio marito si lamenta sempre (ieri sera ne ha avanzato metà nel piatto gliele ho mangiate io!)
     
    .
23 replies since 6/3/2014, 12:32   213 views
  Share  
.