-
Chiara e Tuorlo
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Vincenzotto @ 6/3/2014, 12:41) Mi incuriosisce moltissimo! A livello di gusto che cambia? E' una questione di consistenza? la pasta fra la bianca e la nera cambia sicuramente come consistenza, e anche come sapore, da provare!
E la cosa più bella se la offri agli ospiti che non capiranno mai da soli come si fa!!!
CITAZIONE (pinomerenda @ 6/3/2014, 12:48) Brava chiara... ma questa è vegetariana! non ho ancora capito se tu usi i latticini............ sì ho sbagliato dovevo scrivere che è vegetariana ma non vegetaliana
CITAZIONE (Francescano @ 6/3/2014, 12:43) quantitativo di cipolle ? nel senso che mi da l'idea di una sorta di genovese ...... e io odio le cipolle se non accompagnate da abbondante fegato (fegato alla genovese appunto) a gusto tuo, io abbondo sempre di aglio e cipolle mio marito si lamenta sempre (ieri sera ne ha avanzato metà nel piatto gliele ho mangiate io!)
|
|
| .
|
23 replies since 6/3/2014, 12:32 213 views
.