MASTERPIZZA - per chi sogna di diventare pizzaiolo

Sarebbe carino, no?!?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Naaaaaaa Andrea non vorrai mica dormire????? Famola de notte :D :D :D :D :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    HAHAHAHA!!! ok, per me andata!! si prenderanno adesioni di volontari per gareggiare verso le 23... ok?!? :lol:
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    attenti a non sovrapporre le cose , dalle 22:30 alle 03:00 corso di maritozzi , dalle 03:00 alle 06:00 chiara farà i biscotti , potete farlo tra le 6 e le 8 :D
     
    .
  4. Francescano
     
    .

    User deleted


    ma Chiara lo sa che deve farli a quell'ora ? :P
    oggi è sparita, le sarà mica esploso un impasto lievitato in cucina :ph34r: :blink:
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    forse è davvero meglio che non posso venire ad Igea sennò sai che brutta figura avrei fatto :(
     
    .
  6. ict_engineer
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Lia1971 @ 7/3/2014, 22:25) 
    Salve,
    forse è davvero meglio che non posso venire ad Igea sennò sai che brutta figura avrei fatto :(

    Liano ti abbiamo visti in tanti la sera dalle suore e le pizze che hai fatto erano tra le più belle e buone della serata.
    A parte poi i tuoi panielli, che nonostante una giornata in macchina ed un viaggio di oltre 200 km erano praticamente perfetti. Dici la verità, ti eri fermato in autogrill a fare lo staglio....

    Per masterpizza qualche volta è venuto in mente anche a me come programma che si potrebbe fare.
    Dal punto di vista del produttore del programma e anche della platea di potenziali spettatori forse si tratterebbe di un programma con troppe poche variabili e poche sfide da affrontare: voglio dire quando hai fatto tonda, teglia e pale, che ti rimane? Come ci fai 10/15 puntate o ancora peggio, più edizioni? Si rischierebbe forse di entrare in tecnismi "noiosi" per il grande pubblico. Si dovrebbe parlare di biga, poolish e tecnica del freddo? O forse allargare a tutti i lievitati (salati ?).
    E poi l'impasto deve maturare e lievitare e queste "attese" forse si sposano poco bene con i tempi di una produzione televisiva.

    Certo se lo facessero, io sarei il primo a vederlo
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 7/3/2014, 17:45) 
    potremmo farla!! però ci manca il tempo....

    Perché il programma della Convention é fitto di impegni ? :shifty: :shifty: :rolleyes: :rolleyes: :blink: :blink: :woot: :woot:
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    forse si tratterebbe di un programma con troppe poche variabili e poche sfide da affrontare:

    esattissimo Donato! in effetti è il lato negativo a cui avevo pensato anche io....

    CITAZIONE
    Perché il programma della Convention é fitto di impegni ? :shifty: :shifty: :rolleyes: :rolleyes: :blink: :blink: :woot: :woot:

    ma figurati!! anzi...si accettano idee per ammazzare il tempo

    Pensavamo ad un torneo di SCALA 40 :lol:
     
    .
  9. Francescano
     
    .

    User deleted


    si il problema è proprio delle poche opzioni, si dovrebbe almeno ampliare ai prodotti da pizz-rosticceria, le varianti regionali ....
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ict_engineer @ 7/3/2014, 23:08) 
    CITAZIONE (Lia1971 @ 7/3/2014, 22:25) 
    Salve,
    forse è davvero meglio che non posso venire ad Igea sennò sai che brutta figura avrei fatto :(

    Liano ti abbiamo visti in tanti la sera dalle suore e le pizze che hai fatto erano tra le più belle e buone della serata.
    A parte poi i tuoi panielli, che nonostante una giornata in macchina ed un viaggio di oltre 200 km erano praticamente perfetti. Dici la verità, ti eri fermato in autogrill a fare lo staglio....
    ...

    … troppo buono notworthy notworthy notworthy
     
    .
24 replies since 7/3/2014, 11:50   316 views
  Share  
.