-
.
Tutti conoscono "Shortbreads", fondente sapore di burro e zucchero ...
ricetta :
Burro (a temperatura ambiente) : 240gr
Zucchero a velo : 100gr
Farina a basso contenuto proteico : 300gr
Farina di riso : 40g
Cucchiaino di sale : 6gr
Mescolare le due farine e setacciare tutti. Mettere da parte .
- Sbattere il burro ammorbidito a temperatura ambiente con un miscelatore elettrico o la velocità di elaborazione di alimento 1 fino ad una crema liscia e cremosa.
- Aggiungere lo zucchero in 3 o 4 volte continuando a mescolare . Il colore della miscela dovrebbe diventare pallido .
- Aggiungere il sale e mescolare bene .
- Aggiungere la farina mediante setacciatura in 2 o 3 volte ancora accelerare 1 processore o con un baldacchino . Dobbiamo stare attenti a non mescolare attività grumi .
- Togliere l'impasto dalla ciotola e formare una palla con le mani .
- Dividere la pasta in 2 parti . Appiattire in una forma rettangolare con uno spessore di 1,5 centimetri .
- Avvolgere ogni rettangolo di cellophane e rullo liscio per riempire la carta , l'impasto deve essere liscio è brillante .
- Mettere in frigorifero a rassodare per almeno un'ora o durante la notte .
- Rimuovere i rettangoli di pasta e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti .
- Posizionare l'impasto tra due fogli di carta forno e abbassare fino a 18 centimetri rettangolare da 12 centimetri forma con uno spessore di 1 cm. - Tagliare la pasta a fettine di 9 cm x 2cm ( ho diviso in due per i più piccoli shortbread ) .
- Usare uno stuzzicadenti per fare i fori sul shortbread o una forchetta .
- Mettete la pasta frolla in frigorifero e lasciate raffreddare per 15-20 minuti a rassodare .
- Preriscaldate il forno a 160 ° C. Mettete su un piatto coperto da un tappetino o carta da forno
- Cuocere per 45 minuti o fino a doratura oient ( me in 30 minuti veniva cucinato )
- Dopo la cottura, lasciate i biscotti all'interno del forno con la porta del forno chiusa . Lasciate che il calore residuo nei cookies Cuocere forno per altri 10 minuti .
- Raffreddare su una gratella
- Si conserva per una settimana in una scatola chiusa
(difficile da tradurre ...)
. -
.
Sono i miei biscotti preferiti. Li amo. Li adoro.
. -
.
Davvero una ricetta meravigliosa! . -
.
Greg, ci sono riuscita!!
Guarda www.pinterest.com/laconfraternita/pins/
https://www.facebook.com/media/set/?set=a....12459354&type=1
Se provo a passarle direttamente su Pinterest mi segnala un errore.
Devo salvarle, ripubblicarle e poi "pinnarle".
. -
Modigliani.
User deleted
Ottimi biscottini,grande Greg!
E oggi la piccola Zèlie compie due mesi,giusto?
Auguriiiii!!!!. -
alvise_dm.
User deleted
questa ci voleva proprio, troppo buoni questi biscotti…grazie mille! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Greg, come al solito tu fai cose splendide... questi biscotti sono vietati da molte religioni.
Sono un vero peccato di gola.
Però ci sono dei passaggi (quelli della formatura) che non sono molto chiari.
Metteresti la ricetta in lingua originale, per favore?. -
.CITAZIONE (nicodvb @ 7/3/2014, 12:36)Davvero una ricetta meravigliosa!
Grazie NicodvbCITAZIONE (mela67 @ 7/3/2014, 12:57)Greg, ci sono riuscita!!
Guarda www.pinterest.com/laconfraternita/pins/
www.facebook.com/media/set/?set=a....12459354&type=1
Se provo a passarle direttamente su Pinterest mi segnala un errore.
Devo salvarle, ripubblicarle e poi "pinnarle".
è strano questa storia con pinterestCITAZIONE (Modigliani @ 7/3/2014, 13:05)Ottimi biscottini,grande Greg!
E oggi la piccola Zèlie compie due mesi,giusto?
Auguriiiii!!!!
Grazie Modigliani, la piccola Zélie è cresciuta bene !! sì due mesi oggiGreg, come al solito tu fai cose splendide... questi biscotti sono vietati da molte religioni.
Sono un vero peccato di gola.
Però ci sono dei passaggi (quelli della formatura) che non sono molto chiari.
Metteresti la ricetta in lingua originale, per favore?
Vi assicuro Notturno Italiano, in Francia come questi biscotti sono vietati avidi .... ma abbiamo sempre trovato un modo per mangiare
La ricetta in francese :
- Mélanger les deux farines, et tamiser le tout. Mettre de côté .
- Fouetter le beurre ramolli à TA avec un batteur électrique ou un robot en vitesse 1 jusqu’à atteindre une consistance lisse et crémeuse.
- Ajouter le sucre glace en 3 ou 4 fois tout en continuant de mélanger . La couleur du mélange doit devenir plus pâle .
- Ajouter le sel et bien mélanger .
- Ajoutez le mélange de la farine en tamisant en 2 ou 3 fois toujours en vitesse 1 du robot ou à l'aide d'une marquise. Il faut faire attention à bien mélanger pour ne pas avoirs de grumeaux.
- Sortez le mélange du bol, et façonnez une boule avec vos mains.
- Diviser la pâte en 2 parties . Aplatir en forme rectangulaire avec une épaisseur de 1.5cm.
- Envelopper chaque rectangle d'un papier cellophane et lisser au rouleau pour bien remplir, la pâte doit devenir lisse est brillante .
- Placez au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins une heure ou toute la nuit .
- Sortir les rectangles de pâte et laissez reposer à température ambiante pendant 10 minutes .
- Placer la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et Abaisser jusqu'à obtenir un rectangle de 18cm par 12cm forme avec une épaisseur de 1 cm . - - Couper la pâte en tranches de 9cm x 2cm (moi j'ai divisé en 2 pour avoir des shortbread plus petits).
- Utilisez un cure-dent pour faire les trous sur les shortbread ou une fourchette.
- Remettre les shortbread au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 15-20 minutes à se raffermir.
- Préchauffer le four à 160 ° C. Disposer sur une plaque recouverte d'un tapis ou papier cuisson
- Cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils oient légèrement dorés (moi en 30 minutes c'était cuit)
- Après la cuisson , laissez les biscuits à l'intérieur du four avec la porte du four fermée . Laissez la chaleur résiduelle dans le four cuire les biscuits pendant 10 minutes supplémentaires .
- Faire refroidir sur une grille
- Il se conservent pendant 1 semaine dans une boite fermée
. -
.
Salve,
ammetto la mia ignoranza nel non conoscere queste meraviglie e complimenti a sans che ci offre queste meraviglie condividendole per noi. -
.
Grazie lia .