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Francescano.
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non mi convince, sarà che sono innamorato della mia ricetta della New York Cheescake che alla prossima occasione dovrò modificare con l'aggiunta della panna ..... siccome mi è sta commissionata da un collega appena trovo il tempo di preparala apro un topic dedicato
Daiiiiiii... preparala. Questo periodo sono in fissa con le cheesecake.
Su questa sono partita molto scettica.
Non mi convinceva la farina di avena e nemmeno la parte superiore.
Invece mi sono ricreduta.
L'unica cosa però che voglio fare la prossima volta sarà una crema più bassa di spessore e
metterò una colata di mou... Tanto per non farci mancare nulla.
Il mou era previsto nella ricetta originale ma non ho fatto in tempo a farlo.
Dovrò ripetere l'esperimento...
scritto panna ?
mi sono sbagliato era yogurt .... ma la panna è più buona hahahaha
comunque ho comprato gli ingredienti quindi credo di prepararla domenica così gliela porto lunedì, però ora ho visto la base fatta da nicodvb con il cioccolato invece che con il burro e quindi forse aggiungo anche quella variazione, e devo decidere il topping che di solito faccio con crema di melograno, oppure cioccolato e arancia mi piacciono e potrei mettere dello zest nell'impasto e il topping di arancia .... vedremo.