Pizza contro il cancro: ecco la scoperta di Umberto Veronesi

Non so se lo sapevate...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Denim123
     
    .

    User deleted


    UNA BUFALA a tutti gli effetti, la solita disinformazione mediatica pronta a manipolare ogni cosa detta.
    Veronesi in realtà non ha parlato di pizza bensì del licopene contenuto nei pomodori che aiuterebbe, si precisa aiuterebbe solo a prevenire il cancro. Poi però dalla teoria alla pratica ce ne passa, in realtà il pomodoro è largamente presente sulla tavola degli italiani, abbondantemente consumato in tutte le nostre pietanze, eppure la popolazione italiana si ammala sempre di più di cancro. A voglia a mangiare pomodori! Per informzione, si sappia inoltre il licopene si attiva e diventa biodisponibile quando il pomodoro diventa salsa dopo la cottura, in pratica si fa il sugo, e anche qui cozziamo sulla contraddizione. Il sugo è la materia prima usata largamnte nella cucina Italiana, ma la gente si ammala lo stesso di cancro!
     
    .
11 replies since 18/3/2014, 21:43   305 views
  Share  
.