-
indisciplinato
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Denim123 @ 18/5/2014, 09:51) UNA BUFALA a tutti gli effetti, la solita disinformazione mediatica pronta a manipolare ogni cosa detta. Veronesi in realtà non ha parlato di pizza bensì del licopene contenuto nei pomodori che aiuterebbe, si precisa aiuterebbe solo a prevenire il cancro. Poi però dalla teoria alla pratica ce ne passa, in realtà il pomodoro è largamente presente sulla tavola degli italiani, abbondantemente consumato in tutte le nostre pietanze, eppure la popolazione italiana si ammala sempre di più di cancro. A voglia a mangiare pomodori! Per informzione, si sappia inoltre il licopene si attiva e diventa biodisponibile quando il pomodoro diventa salsa dopo la cottura, in pratica si fa il sugo, e anche qui cozziamo sulla contraddizione. Il sugo è la materia prima usata largamnte nella cucina Italiana, ma la gente si ammala lo stesso di cancro! Benvenuto.
La pizza qui viene consumata una o due volte a settimana. A mio avviso il problema sorge da quando si è cominciato a proporre la pizza come modello di fast food con l'asporto. La pizza non fa male, ma a mio giudizio alte dosi di sale nell'alimentazione sono più dannose del vantaggio netto degli antissidanti contenuti nel pomodoro. Soprattutto nella popolazione "anziana".
|
|
| .
|
11 replies since 18/3/2014, 21:43 305 views
.