Pizza contro il cancro: ecco la scoperta di Umberto Veronesi

Non so se lo sapevate...

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  1. indisciplinato
     
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    CITAZIONE (Denim123 @ 18/5/2014, 09:51) 
    UNA BUFALA a tutti gli effetti, la solita disinformazione mediatica pronta a manipolare ogni cosa detta.
    Veronesi in realtà non ha parlato di pizza bensì del licopene contenuto nei pomodori che aiuterebbe, si precisa aiuterebbe solo a prevenire il cancro. Poi però dalla teoria alla pratica ce ne passa, in realtà il pomodoro è largamente presente sulla tavola degli italiani, abbondantemente consumato in tutte le nostre pietanze, eppure la popolazione italiana si ammala sempre di più di cancro. A voglia a mangiare pomodori! Per informzione, si sappia inoltre il licopene si attiva e diventa biodisponibile quando il pomodoro diventa salsa dopo la cottura, in pratica si fa il sugo, e anche qui cozziamo sulla contraddizione. Il sugo è la materia prima usata largamnte nella cucina Italiana, ma la gente si ammala lo stesso di cancro!

    Benvenuto.

    La pizza qui viene consumata una o due volte a settimana. A mio avviso il problema sorge da quando si è cominciato a proporre la pizza come modello di fast food con l'asporto. La pizza non fa male, ma a mio giudizio alte dosi di sale nell'alimentazione sono più dannose del vantaggio netto degli antissidanti contenuti nel pomodoro. Soprattutto nella popolazione "anziana".
     
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11 replies since 18/3/2014, 21:43   305 views
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