Forno Melchioni Bella Napoli (problema)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gioave
     
    .

    User deleted


    Mi serve una mano!!!
    Ho coibentato i cavi ( ho preso tutti i cavi ho messo la lana di roccia ed ho ricoperto con carta stagnola, ho installato il deflettore, ho starato la manopola della temperatura ed uso il piatto della pizza di alluminio per non farla bruciare sotto.....
    Già così la pizza viene completamente diversa, in positivo, ma ho dei problemi che sono :
    1) ho strato troppo la manopola, perché non riuscivo a vedere bene se stavo girando la vite, quindi anziché girare di un solo 1/4 in senso antiorario avrò fatto chedo un paio di giri...
    2) la resistenza di sotto diventa molto più calda rispetto a quella di sopra, ma di moltissimo...
    3) dopo circa una 30 minuti, il fornetto, mi fa staccare la corrente...costringendoli a scendere giù al palazzo a rialzare il contatore...
    Come risolvo questi problemi?
     
    .
15 replies since 18/3/2014, 22:39   3292 views
  Share  
.