LA PIGNA PASQUALE

Ricetta tipica ciociara (La pizza ricresciuta)

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    Vedrò di confrontare le ricette....

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68574248
     
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    Quella al formaggio mai fatta ,devo fare altre pigne e proverò pure quella al formaggio,sono curioso di assaggiarla ,tanto il formaggio non mi manca.
    Grazie Dek.
     
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    CITAZIONE (reca @ 23/3/2014, 18:14) 
    La sera impastare il lievitino
    600 gr lievito madre o 25 gr ldb
    1 uovo
    250 gr latte
    300 gr farina di forza

    Volevo provarla, e ho capito il primo passaggio. Io voglio farla con LDBF quindi nel mio caso i 600g come li dividono tra farina e aqua?
     
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    Ciao Vincenzotto
    Essendo il mio l.m. idratato circa al 50% , dovrebbe essere 400gr farina e 200gr acqua.
    Aggiorno nche la ricetta.
     
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    Non avendo lo stampo l'avrei fatta dentro quello del panettone rimasto per natale, può andare?
     
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    Nessun problema,tieni presente che ti vengono 4 pizze con stampi da 1 Kg.
    Spero resti soddisfatto facci sapere
     
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    Io ne farò mezza porzione, quindi 2 da 1Kg.

    Su internet ho visto che alcuni glassano sopra con una copertura di zucchero, la consigli?
     
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21 replies since 23/3/2014, 18:14   2830 views
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