-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 633
- Location
- Ceprano (FR)
- Status
- Anonymous
|
|
Quella al formaggio mai fatta ,devo fare altre pigne e proverò pure quella al formaggio,sono curioso di assaggiarla ,tanto il formaggio non mi manca. Grazie Dek.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,569
- Location
- Latina
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (reca @ 23/3/2014, 18:14) La sera impastare il lievitino 600 gr lievito madre o 25 gr ldb 1 uovo 250 gr latte 300 gr farina di forza Volevo provarla, e ho capito il primo passaggio. Io voglio farla con LDBF quindi nel mio caso i 600g come li dividono tra farina e aqua?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 633
- Location
- Ceprano (FR)
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao Vincenzotto Essendo il mio l.m. idratato circa al 50% , dovrebbe essere 400gr farina e 200gr acqua. Aggiorno nche la ricetta.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,569
- Location
- Latina
- Status
- Offline
|
|
Non avendo lo stampo l'avrei fatta dentro quello del panettone rimasto per natale, può andare?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 633
- Location
- Ceprano (FR)
- Status
- Anonymous
|
|
Nessun problema,tieni presente che ti vengono 4 pizze con stampi da 1 Kg. Spero resti soddisfatto facci sapere
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,569
- Location
- Latina
- Status
- Offline
|
|
Io ne farò mezza porzione, quindi 2 da 1Kg.
Su internet ho visto che alcuni glassano sopra con una copertura di zucchero, la consigli?
|
|
| .
|
21 replies since 23/3/2014, 18:14 2830 views
.