Ho sbagliato idro.

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  1. pizza-fan
     
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    Volevo fare un impasto per la teglia così.
    Caputo pizzeria 609gr. Acqua 506gr, sale 12,2 gr, LDB 6,1 evo 24gr. A 48 ore. Idro 87%.
    Invece ho sbagliato idro :( e ho messo 606 gr di h2o più l'olio.
    Devo dire che con la bosch sono riuscito ad incordare in quasi un ora.
    Secondo voi la teglia sarà buona? L'impasto si allungava di circa 50 cm dopo l'incordatura.
     
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    Certo che verra buona,l'importante è incordare bene,ma che farina è?
     
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  3. pizza-fan
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 27/3/2014, 20:16) 
    ma che farina è?

    La Caputo pizzeria quella blu.
     
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    Occhio alle tempistiche,il100% è una bella gatta da pelare,non è impossibile ma neanche facile,una volta stagliato e fatta l'apretto gira l'impasto direttamente in teglia leggermente unta e trattalo con delicatezza,mangerai una pizza fantastica ;) mi raccomando..... FOTO!!!!!
     
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  5. Francescano
     
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    non saranno un po troppe 48 ore con la blu ?
     
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    Io idrato sempre al 100% con 24 in frigo+6 ta ed è sempre una goduria da tirare.a 48 non sono mai arrivato.
     
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  7. Amorgos
     
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    Quando ho un impasto molto morbido, ogni 12h lo tolgo dal frigo e gli faccio qualche piega (tipo folding). Così lo aiuti ad incordare.
     
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    Alassio (Sv)

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    fai pochissimo apretto, tipo 2-3 h max (secondo me)
     
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  9. Amorgos
     
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    Però non ho capito un cosa: hai tenuto la bosh accesa (che impastava) per un'ora?
     
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    Concordo con andrea, non superare 3h di apretto.... se no devi fare dei numeri diprestidigibilizzazione :D

    volevo sapere quando te ne sei accorto... perchè se era mentre impastavi bastava mettere 2 cucchiaiate di farina :)

    comunque se sei all'inizio fare delle pieghe ogni 24h, anche prima dello staglio, magari a margherita, compattano molto...
     
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  11. Tony Z.
     
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    Se non erro la blu non tiene le 48 ore mentre la rossa si
     
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    Mah, la Blu si lascia tirare per le lunghe, ma senza esagerare.

    Pizza-fan, secondo me la pizza ti viene da paura!

    Tribolerai un po' ad armeggiare l'impasto, ma io dico abbi fede.
     
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  13. Amorgos
     
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    CITAZIONE (Kurando @ 28/3/2014, 14:41) 
    Mah, la Blu si lascia tirare per le lunghe, ma senza esagerare.

    Pizza-fan, secondo me la pizza ti viene da paura!

    Tribolerai un po' ad armeggiare l'impasto, ma io dico abbi fede.

    Bravo, bisogna essere positivi!! ;)
     
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    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65369326
    Se pò fà.. se pò fà....
     
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    Alassio (Sv)

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    bravo Dek... più che altro quelli son dogmi Tony. poi col frigo si va anche per le lunghe...
     
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19 replies since 27/3/2014, 20:08   298 views
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