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Incuriosito da un paio di amici napoletani,che mi han detto che in quel posto la pizza è come a Napoli,ho deciso di provarlo ieri sera,visto che a Napoli difficilmente ci andrò;
tutto sommato il giudizio non è negativo,sapore della pasta eccezionale,pomodoro ottimo e bufala pure,però qualcosa nell'insieme non mi ha finito e ci ritornerò per una seconda chance,a voi come sembra ?
hostare immagini. -
Francescano.
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spero sia una pessima foto e tu abbia avuto un pizzico di sfortuna . -
.spero sia una pessima foto e tu abbia avuto un pizzico di sfortuna
la foto per balorda che possa essere,non puo celare ad esempio la mancanza del cornicione,ma l'ho messa apposta per sentire i vostri pareri di esperti,cos'altro vedi di storto ?
Per la sfortuna,in effetti ieri sera era parecchio pieno e non per niente ho detto che tornerò,se poi troverò i medesimi diffetti,riposterò,dicendo a sto punto che la gente è deficiente. -
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Io la pizza con bufala non la prenderei... sembra che per gran parte del tempo mangi una marinara senza aglio e origano
A parte che dalla fato non sembra una napoletana tanto riuscita. -
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Oltre al cornicione basso, mi sembra poco alveolata . -
Piterpizza.
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Da quella pizza a Napoli ce ne sono di kilometri!! . -
.Io la pizza con bufala non la prenderei... sembra che per gran parte del tempo mangi una marinara senza aglio e origano
A parte che dalla fato non sembra una napoletana tanto riuscita
Beh,visto che sono andato apposta,ho preso la verace (Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio extravergine d’oliva DOP Penisola Sorrentina a crudo) ,secondo il mio amico era anche poco cotta,io non ve lo so dire perche' a quanto ho letto e sentito la napoletana è più morbida di quelle che siamo abituati a mangiare qui.e problemi di digestione non ne ho avuti,se fosse stata cruda adesso era ancora li a viaggiare per lo stomaco...purtroppo non ho pensato a fotografare il sotto. -
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E' una bufala che sulla pizza verace ci va la mozzarella di bufala, ci vuole il fior di latte perché rilascia poco siero! . -
Francescano.
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il pomodoro mi sembra strano per colore (ma questo potrebbe dipendere dalla foto) ma anche per consistenza, mi sembra un polpa cruda . -
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Quoto Mastanto, la Verace è margherita con mozzarella vaccina o marinara.... la bufala è n'atra cosa . -
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a prescindere dai condimenti e dal troppo pomodoro, concordo con altri che non sia una gran pizza...
il forno era abbastanza alto perchè si intravede la mako, ma non ha alveolato per nulla, quindi o
-stesa da cani, ma non credo
-poco lievito
-panielli ancora non pronti
anche perchè mi sembra bella colorata. A morbidezza com'era?. -
davidetex.
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Rossopomodoro chiama Verace nel listino la pizza con bufala e olio Evo.
Comunque concordo con Dek e Mast sul fior di latte.
Usano Caputo rossa, il sapore della pasta non è malvagio, ma 9 su 10 risulta gommosa dopo 2 min nel piatti.
Il pomodoro è molto buono, a volte mi capita di acquistarlo da loro, alcuni locali hanno lo spaccio.
La cosa che non sopporto è che gli ingredienti non sono amalgamati fra loro, nel senso che la mozzarella come tutti gli altri ingredienti, sembrano poggiare in modo precario sulla pasta con la salsa.
Comunque a mio parere rimane un buon compromesso per mangiare una pizza che abbia qualcosa in più di quella che offrono le pizzerie egiziane.. -
Eugenietto.
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...umh, non vi convince molto . -
Modigliani.
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Devo dire che tutte le volte che vado a mangiare da rossopomodoro (generalmente Genova o Alessandria) la pizza mi piace sempre!
O sono fortunato,oppure il fatto di mangiare spesso a mezzogiorno un panino ricoperto di polvere in cantiere incide positivamente sul giudizio della cena.... -
.a prescindere dai condimenti e dal troppo pomodoro, concordo con altri che non sia una gran pizza...
il forno era abbastanza alto perchè si intravede la mako, ma non ha alveolato per nulla, quindi o
-stesa da cani, ma non credo
-poco lievito
-panielli ancora non pronti
anche perchè mi sembra bella colorata. A morbidezza com'era?
A morbidezza secondo me era morbida,tanto che il mio amico,che al contrario di me a napoli c'è stato 2 o 3 volte,sosteneva che fosse poco cotta,io invece ripeto,se fosse stata poco cotta l'avrei ancra sullo stomaco e invece niente,nessun problem a di digestione.Rossopomodoro chiama Verace nel listino la pizza con bufala e olio Evo.
Comunque concordo con Dek e Mast sul fior di latte.
Usano Caputo rossa, il sapore della pasta non è malvagio, ma 9 su 10 risulta gommosa dopo 2 min nel piatti.
Il pomodoro è molto buono, a volte mi capita di acquistarlo da loro, alcuni locali hanno lo spaccio.
La cosa che non sopporto è che gli ingredienti non sono amalgamati fra loro, nel senso che la mozzarella come tutti gli altri ingredienti, sembrano poggiare in modo precario sulla pasta con la salsa.
Comunque a mio parere rimane un buon compromesso per mangiare una pizza che abbia qualcosa in più di quella che offrono le pizzerie egiziane.
Vero,il pomodoro era uno spettacolo anche per me,e vero anche che dopo un po la consistenza ha perso un po' diventando gommmosa.