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francesco80.
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Ciao ragazzi...Innanzitutto mi scuso per essere sparito dalla circolazione.... Ho avuto la fortuna di condividere con voi la mia esperienza da Cacialli, la quale mi è servita per arrivare oltreoceano...
Beh sono tante le cose da dire e le scriverò man mano per rendervi partecipi di questa nuova avventura che io ho chiamato "Un napoletano a Toronto"
Innanzitutto fare la napoletana qua è difficile. In molti mi hanno scoraggiato appena arrivato dicendomi che la pizza in canada piace all'americana (dura come la pietra, bianca come la neve e miscugli di ogni tipo di ingrediente)
Io come un ciuccio ho creduto e continuo a credere nell'evangelizzazione della verace napoletana e qualche risultato lo sto ottenendo.
Qui ho incontrato gente che si vanta di essere pizzaiolo e si permette di dire che fanno pizza napoletana, ma credetemi non ne sanno nemmeno una virgola. Io nn mi ritengo un pizzaiolo ma questi qua stanno proprio inguaiati seriamente e il bello e che lavorano !!!
Ho visto impasti esplosi , roba in frigo per 7-8 giorni!!! Un disastro!!!!!!
Mi impiegherebbe troppo adesso spiegare il tutto, oltretutto devo andare a lavorare.
Mi siete mancati!!!. -
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france...perché gli americani tutti dall Alaska alla punta più estrema dell argentina da quando sanno mangiare immaginiamoci poi una verace gia se gli fai la classica pizza da forno per loro sei vissani . -
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la peggior pizza della mia vita ... "mangiata"... purtroppo consapevolmente a Quebec ... mi sono rifatto a casa del cugino di mia moglie a Oshawa ma, perché l'ho fatta io ... dammi l'indirizzo che te lo mando ... a mio cugino acquisito ... bentornato tra noi ... . -
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Daje Farà, a presto per altre news . -
Piterpizza.
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Coraggio, non farti influenzare, porta alta la bandiera della verace o romana. . -
ict_engineer.
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Ciao e bentornato!
Mi ricordo ancora il video che avevi fatto in pizzeria, bellissimo
In bocca al lupo col lavoro. -
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Vai Franceeeeeee vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii . -
paolopf3.
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Anche tu a noi!. -
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piacere di rileggerti . -
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Oh che bello! Dai, raccontaci tutto di Toronto, di come ti trovi là e di come sono le farine, che ci divertiamo! . -
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Salve,
in bocca al "forno" anche da parte mia e tienici informati. -
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Francesco tieni duro,porta avanti il tuo credo e son sicura che i risultati non mancheranno.... . -
francesco80.
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Ciao ragazzi...Proprio sabato sera ho avuto una mezza discussionein materia di pizza.....Ho lavorato una serata "catering". Questa persona ha avuto una buona idea. Praticamente ha adibito un trailer (aggancanto al sua auto) con forno a legna e praticamente fa pizze alle feste. L'esperienza è stata interessante in quanto per me è stata una cosa nuova. Ha un piccolo forno a legna nel quale ci entrano max 3 pizze di circa 27 cm. La serata è andata bene, poi quando lui in macchina al ritorno mi ha chiesto cosa ne pensavo. Ho espresso la mia opinione.... Impasto troppo duro ( ha fatto l'impasto giovedi sera). Con farina "5 stagioni" . 5gr di ldb per litro d'acqua, 1700g farina e 55g di sale. Puntata di 20 min staglio, lascia fuori i panelli per 1 ora circa poi in frigo. Li tira fuori dal frigo 2 ore prima di stendere. Il fatto che la temperatura ambiente è fredda secondo me fa si che i panelli non lievitano a modo( parliamo ti Ta di circa 6-9 gradi). Il cornicione non sale nel forno, come lui farcisce lascia tanti punti con poca farcitura con conseguenti bolle bruciate anche nel mezzo della pizza. Stesura da pizza pakistana. Il fatto e che lui in macchina diceva che lui conosce la verace e che ha letto "sui libri" che il metodo da lui usato è buono. E oltretutto che di matteo e michele (ha citato proprio loro) chi dice che la loro metodologia è quella della verace??? Io sono rimasto di merda!! Ma dico ma ti rendi conto cosa sia la pizza napoletana???? Ho buttato un anno in pizzeria per niente??
Mi sento un po sconfortato lo ammetto....Qui nn capiscono un c...o!! Scusate lo sfogo. -
paolopf3.
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Francè,
sei un evangelist.
Tieni duro perchè è difficile!. -
panepizzarrosto.
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E fargli tu una pizza come Dio comanda per chiarirgli le idee? .