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paolopf3.
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Cari (con)fratelli,
ieri ho pizzato a Sorrento con il FAL.
Ho fatto due impasti con caputo rossa a 8h al 60% e 70%.
Il 70% molto incordato.
Ho iniziato con il 60%, il forno a palla...
E ci siamo tutti consolati.
Cornicioni vuoti, pizze leggerissime, le "solite" nuvole.
Insomma tutto bene.
Dopo una cassetta ( 15 pizze ) ho iniziato con il 70%.
Ho trovato il panetto gestibilissimo e pensavo tra me e me:
ho fatto il botto: questo è lo stesso impasto del buon Ciro ( Salvo ).
Alla cottura non abbiamo sentito differenza se non un leggera "pastosità" nel cornicione, che è risultato leggermente meno vuoto.
Dunque ne desumo che:
1. nel FAL puoi metterci anche le pietre che te le fa diventare nuvole.
2. gli impasti più idratati hanno la stessa morbidezza del 60%, anzi sono leggermente peggio.
3. non sò fare l'impasto di Ciro Salvo ( bella scoperta direte voi ).
FAL = 60%.
PS Le pizze fredde al 60% erano ottime, al 70% delle gomme da masticare!.