Una ulteriore conferma

...e una disillusione.

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  1. carminpizz
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 22/4/2014, 13:59) 
    Cari (con)fratelli,
    ieri ho pizzato a Sorrento con il FAL.

    Ho fatto due impasti con caputo rossa a 8h al 60% e 70%.
    Il 70% molto incordato.

    Ho iniziato con il 60%, il forno a palla...
    E ci siamo tutti consolati.
    Cornicioni vuoti, pizze leggerissime, le "solite" nuvole.
    Insomma tutto bene.

    Dopo una cassetta ( 15 pizze ) ho iniziato con il 70%.
    Ho trovato il panetto gestibilissimo e pensavo tra me e me:
    ho fatto il botto: questo è lo stesso impasto del buon Ciro ( Salvo ).

    Alla cottura non abbiamo sentito differenza se non un leggera "pastosità" nel cornicione, che è risultato leggermente meno vuoto.

    Dunque ne desumo che:
    1. nel FAL puoi metterci anche le pietre che te le fa diventare nuvole.
    2. gli impasti più idratati hanno la stessa morbidezza del 60%, anzi sono leggermente peggio.
    3. non sò fare l'impasto di Ciro Salvo :P ( bella scoperta direte voi ).

    FAL = 60%.

    PS Le pizze fredde al 60% erano ottime, al 70% delle gomme da masticare!

    quoto tutto quello che dici :D
     
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97 replies since 22/4/2014, 12:59   1831 views
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