Una ulteriore conferma

...e una disillusione.

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  1. paolopf3
     
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    @Carmine: ;)

    Fede,
    non so se hai letto il mio post in cui osannavo le alte idratazioni per la verace, dopo aver assaggiato la pizza di Ciro Salvo.

    Beh ti riassumo brutalmente che ci sono "due pizze" possibili: le pizze e quelle di Ciro Salvo.
    Perchè il suo impasto è veramente diverso. Adesso può piacere o no ma è un fatto che sia diverso.
    Quindi mi sono messo a provarlo nel Micro facendo il 75%.
    Il risultato è estremamente buono, ma bisogna avere una serie di "attrezzature":
    1. impastatrice. Ieri ho fatto il 70% con la spirale della Confraternita. E' venuto molto ben incordato, che è la base per avere un panetto gestibile
    2. il fornetto con il biscotto.

    E non è detto che avendo tutto sia facile duplicare quell'impasto, anzi!

    D'altronde normalmente io sto sul 64% e ottengo ottimi risultati già consolidati.

    Per cui ti sconsiglio di scendere sotto il 64% e, se vuoi fare la "Ciro", prova con il 70% o giù di lì ( semprechè siano soddisfatti i due pre-requisiti ).

    Spero di essere stato chiaro.
     
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97 replies since 22/4/2014, 12:59   1831 views
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