Una ulteriore conferma

...e una disillusione.

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  1. paolopf3
     
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    CITAZIONE (fpizzari77 @ 22/4/2014, 16:21) 
    grazie Paolo, non leggendo moltissimo, mi mancava il punto della situazione relativo ai tuoi esperimenti...
    io solitamente sto sul 67-68%, ma da qualche pizzata a questa parte sto provando a scendere un po viste anche le tue considerazioni... devo però ancora capire cosa preferisco, bisogna fare una prova nella stessa serata...
    ora ho anche io il biscotto di sorrento (rotto), uno spettacolo unico, ieri sera pietra a 480°C nessun segno di bruciatura del fondo...

    @Fede: per stare bassi con l'idratazione bisogna che ci sia l'infernoi nel forno e cuocia in meno di 60", parcchio in meno!

    @Indisciplinato: piezz' e' paravis' ma chi ha capit' nient' ( pezzi di paradiso ma chi ha capito niente )... ma se lo dici tu ti credo.

    @Andrea: grazie.
     
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97 replies since 22/4/2014, 12:59   1831 views
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