Pizza con mozzarella di bufala: come farla?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Lia1971
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (goldrake74 @ 23/4/2014, 12:42) 
    Scusa Lia, cosa intendi per asciugare bene la mozzarella? Non basta scolarla?
    Grazie!

    no, non basta scolarla,se è vera mozzarella di bufala è meglio che la tamponi bene anche con carta da cucina assorbente.

    CITAZIONE (Dekracap @ 23/4/2014, 08:45) 
    Lia, te che sei compaesano della mozzarella :D io trovo da un venditore di Caserta la misto vaccino/bufala.... ha un ottimo sapore, è asciutta, si sente il suo sapore anche da sciolta... mai provata? un buon compromesso secondo te?

    si Dek l'ho usata e spesso la uso, è un buon compromesso però se trovo il fior di latte di Agerola o la provola affumicata di Agerola (e ripeto... solo di Agerola) prendo esclusivamente quelli ;)
     
    .
53 replies since 22/4/2014, 19:57   6699 views
  Share  
.