Pizza con mozzarella di bufala: come farla?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. goldrake74
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lia1971 @ 23/4/2014, 08:41) 
    Salve,
    lascia stare la mozzarella di bufala per la pizza, da Remigio prendi il Fior di Latte di Agerola, gli arriva fresco tutti i giorni: lo tagli almeno 8 ore prima della pizzata e lo fai scolare. Se ti rimane mettilo in una bustina e congelalo, lo utilizzerai solo per una prossima pizzaata.
    Se proprio vuoi fare qualche pizza con la bufala usa sempre il fior di latte come "base" e, all'uscita della pizza, aggiungi qualche fetta di mozzarella (POCA), naturalmente scolata e asciugata bene prima di utilizzarla.

    Grazie ;) Perfetto. :woot: Il Fior di Latte di Agerola quando vą messo in congelatore conviene gią tagliarlo a fettine? <_<
     
    .
53 replies since 22/4/2014, 19:57   6699 views
  Share  
.