Pizza con mozzarella di bufala: come farla?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Lia1971
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Francescano @ 23/4/2014, 22:29) 
    cazz la bufala di due giorni ?
    sarà che qui siamo abituati ad averla dietro casa, ma per me la sera quella preparata la mattina è già vecchia e ha cambiato sapore :(

    Salve,
    è mio dovere quotare al 100% francescano, non è assolutamente pensabile mangare un'ottima bufala se ha già 24 ore; il fior di latte invece spesso lo trovo migliore se è del giorno prima, specie se esso è conservato nella sua acqua perché aggiunge più sapore verso l'interno della stessa ;)

    Goldrake io quando acquisto il Fior di Latte, specie se so che è di qualità eccelsa, non mi risparmio e ne compro in abbondanza: lo taglio tutto e faccio le buste già divise per "pizzate" per congelarlo così quando mi serve prendo la porzione per la pizzata e via.... ;)
     
    .
53 replies since 22/4/2014, 19:57   6699 views
  Share  
.