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Ciao a tutti, ultimamente sto facendo la pizza in teglia con risultati soddisfacenti per i miei standard....ho pero il problema del pomodoro che si "asciuga" troppo in cottura. Solitamente faccio cuocere la pizza con il solo pomodoro perncirca 8-9 minuti nella patte bassa del forno (elettrico casalingo max 250 gradi) e poi ultimo la cottura con mozzarella e altro nella parte alta per altri 3-4 minuti....quale rimedio puo esserci per avere un pomodoro non secco??
Grazie in anticipo a tutti..... -
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Cuoci un pó in bianco poi pomo e quasi all ultimo mozza. Io faccio cosí. . -
NÉGHER.
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Ciao io x la precottura spalmo meta pomodoro e nella seconda il restante pomodoro e mozzarella. . -
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P.s
Scusate ho sbagliato sezione per la domanda.....
Grazie dany e negher....
In effetti anche io pensavo di provare mettendone subito un po e il rimanente dopo. -
.Ciao io x la precottura spalmo meta pomodoro e nella seconda il restante pomodoro e mozzarella.
Quoto!
Quelle che non prevedono il pomodoro spargo solo l'olio e metto in forno, nella seconda fase metto i condimenti!. -
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Tom! É vero hai sbagliato sezione! Adesso tutti verranno a casa tua a spalmarti il pomodoro sulla pizza! Chiudi la porta a chiave!!! . -
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@dany
Non vorrei un impastiamo tutti insieme a casa mia....
In 50 metri quadri al massimo ci sta una impastatrice e un fornetto.....gia quando impasto da solo rischio di esser buttato fuori di casa dalla mia dolce meta....mimsalva solo che al piccolo di 18 mesi piace da morire fare la pizza con il babbo (usa anche il matterello e prova a fare le pieghe..... ).