Pizza Verace!!..Che ne dite ?

Caputo blu 25kg 24h T.A

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mastanto
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    A proporla, certo che puoi... magari fai una serata di test in mezzo la settimana e vedi la "risposta" del pubblico!

    Per quanto mi riguarda, abbasserei un po' il tempo, non più di 24h totali per la blu sono più che sufficienti in inverno, troppi in estate(parere mio) e poi se alzi la temperatura e cuoci in maniera più veloce si riescono a distinguere meglio i sapori... per aiutarti a tenere la temperatura da verace, non conoscendo il forno, a pelle direi di chiudere anche un po' la parte alta della bocca del forno, i forni napoletani hanno cieli bassissimi e questo contribuisce a mantenere una temperatura più calda!
     
    .
39 replies since 23/4/2014, 13:08   1055 views
  Share  
.