Pizza Verace!!..Che ne dite ?

Caputo blu 25kg 24h T.A

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Gigi Acido
     
    .

    User deleted


    Grazie Mastando quindi meglio fare l'impasto alla mattina per la sera?..Ho giá fatto sentire ad amici l'impasto e devo dire che son rimasti soddisfatti come me del resto.Il sapore della Caputo é magnifico e la pizza,se maturata bene si scioglie in bocca.Purtroppo non ho mai mangiato una pizza VERACE e quindi non sapevo come tirare le somme :P . Come faccio ad avere il cornicione un pò più chiaro con quella bella mako pronunciata?C'è qualche segreto?? :D :D Accorciando il periodo di lievitazione la pizza risulterà un po meno digeribile?o non cambia tanto?chiedo a coloro che usano questa farina da più tempo di me e che sono maestri della Verace :woot: :P
     
    .
39 replies since 23/4/2014, 13:08   1055 views
  Share  
.