-
.
Salve,
Pier... amore a prima vista. -
Modigliani.
User deleted
Ragazzaccio goloso!!!!!!!!!! . -
.
Oh Gesù... mi si è alzata la glicemia . -
.
Pier che bello! Tu lo sai vero che noi vorremmo la ricetta? . -
.
uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh . -
.
il cioccolato è opaco , hai sbagliato la tempra disse la volpe . -
.
Azzzz . -
.
che bella!!!! per caso visto che sei siciliano e io pure... sai la ricetta du sfinciuni??? . -
.
allora, ecco l'interno ...
c'era casualmente un'altra Savoia ... la mia è quasi finita, l'altra è stata appena assaggiata ... non reggeva il confronto ... essò felice io.
prime modifiche : scendere a tre max 4 strati, è venuta troppo alta, un pelo in più di bagna interna ma per il resto direi perfetta .. a parte le definizioni estetiche ma lì, è un'altro pianeta.
la ricetta l'ho presa da qui : http://artezuccheroefantasia.blogspot.it/2...-originale.html
Onorino, io ho provato a temprare correttamente il cioccolato ma, con questa attrezzatura, sinceramente, meglio di come mi è venuto ...
Rosario, io non sono siciliano, sono romano anche se, dopo 33 anni che vivo qui, penso di essere ormai abbastanza sicilianzzato. la ricetta delo sfincione qui : http://www.ecucinando.it/ricettario/pane-p...ne-sicilia.html. -
.
Bella Pier!!!!!!! e deve essere gran buona . -
Gnammmm.
User deleted
Oh mamma che colpo al cuore quell'interno....è da svenimento....bravissimo Ustica . -
Piterpizza.
User deleted
Che botta di colesterolo e di gola!!! Ma che ben vengano. . -
.
Uno dei miei dolci preferiti, magnifica! . -
.
grazie ustica.... mi ricordo quando ero piccolo e i miei nonni di vicari prov palermo me lo facevano nel loro forno a legna dentro casa....che bontà... .